로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

반갑습니다 육아카페하나 소개해드려요 참고하세요 ^^

나날이 발전하는 육아소모임 되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 여러아빠분들 오늘도 화이팅입니다

이제 아빠가 되신분들 아빠가 되실분들을 위해 카페하나 알려드릴려구요 저도 이카페에서 그래도 약간의 도움은 받았습니다  꼭 보시라는건 아니구 참고만 하시라구요 저도 이제 20개월지난 딸내미 키우는 초보아빠입니다 ^^

http://cafe.naver.com/imsanbu

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2007.06.20. 11:36
ㅋㅋㅋ 저랑 같은 카페 가입하셨네요~
우리 와이프가 자주 이용하고 저는 주로 부부클리닉만 본다는....^^;
[서경]무른모 2007.06.20. 11:42
앗~ 연웅님 저랑 취향이 비슷하시군요~ 전 마눌님이 네이버 가입안되있다고, 제 네이버 아이디로 가입해버렸다는.. 제 아이디로 온/오프 참석 잘하더군요. ㅋㅋㅋ 요기 부부클리닉 게시판 글 읽고있으면 시간가는지 모른다는.. ㅎㅎㅎ
네티러브 2007.06.20. 11:57
20개월인가요? 저도 딸래미 아빠인터라.. ^^*

부부클리닉의 분위기란..? 매주 금요일 4주뒤 뵙겠습니다. 와 구성이 비슷하게 나가나요~ ^^;
[서경]예린아빠 작성자 2007.06.20. 11:59
ㅋㅋ 부부클리닉 오늘 함 봐야겠네요 전 항상 애기꺼만 봤다는...
[충]불타는곰탱 2007.06.20. 12:59
우리 딸래미보다 2~3개월 빠르시군요...^^ 요즘 딸래미 땡깡에 .....ㅡ,.ㅡ;
[서경]연웅 2007.06.20. 13:23
ㅋㅋㅋㅋ 울 와이프도 제아이디로 가입 --;
부부클리닉 읽으면 진짜 시간 잘가죠......^^;
[서경]흰쥐 2007.06.20. 19:42
육아 보다 부부클리닉이 더 유용한 카페군요 ^^;;

가입해서 함 봐야 겠어요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
file
[구리]하파™ 05.05.27.21:00 438
file
오베론[JY] 05.05.31.23:11 438
file
오베론[JY] 05.05.31.23:14 438
file
오베론[JY] 05.06.05.21:25 438
[서]이재호 05.08.07.00:35 438
file
[서경]오베론 05.08.13.07:26 438
[서경]B on D 05.08.16.16:21 438
여우골 05.10.08.01:01 438
여우골 05.10.08.01:14 438
여우골 05.10.08.01:27 438
여우골 05.10.08.01:40 438
file
[서경]오베론 05.10.17.20:34 438
file
[서경]오베론 06.06.14.16:13 438
[서경]行雲流水 06.06.17.13:47 438
file
[서경]오베론 06.06.17.22:24 438
file
[서경]오베론 06.06.17.22:26 438
file
[서경]오베론 06.06.17.22:27 438
바다™ 07.03.29.09:46 438
[전]다호아빠 07.04.10.19:53 438
[서경]호동왕자 07.05.16.15:48 438
file
[서경]CARMA 08.01.30.22:52 438
[경]VGT은둥이 08.07.12.09:26 438
촌넘.. 09.01.22.17:31 438
file
[충]호호만두情 09.05.27.19:54 438
file
[서경] 소뒷다리 09.06.25.09:33 438
[서경]삽자루 09.07.01.17:52 438
[충]호호만두情 09.07.07.18:42 438
[서경] 소뒷다리 09.07.15.00:01 438
[충]호호만두情 09.07.28.00:52 438
[충]호호만두情 09.09.10.12:29 438
file
in╂∑rNⓔⓔDs 09.10.13.10:25 438
[서경] 소뒷다리 09.10.13.12:01 438
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.10.31.18:52 438
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.11.02.16:34 438
[전] 파 포 09.12.28.13:19 438
[충]soulman 10.01.31.21:02 438
[경] wps 10.02.04.13:19 438
[서경]지오니 [pmo] 10.09.24.18:24 438
[서경]찬우아빠 07.06.19.18:52 438
file
[경]풍랑주의보 07.06.20.21:08 438