로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

반품님~~~~~~~~~

저번주 금요일인가???

반품님을 찾으니 있더라구요 그래서 같이 겜하기를 눌렀죠

그랬더니 대기실에 있다고 해서 말걸었는데 답이 없으시네 -,.-

그 후로 계속하니 계속 대기실에 있다고 하고

친구등록을 해놨는데 어제가보니 등록 되있더군요

어찌나 반갑던지 그동안 맨날 찾아도 없길래 ㅋㅋㅋ 이제서야 등록합니다.

그날 몽띠쁘님과 같이 겜하다 들어갔는데

몽띠쁘님도 너므 잘하시고, 밍구님도 잘하시구 에휴

다들 넘 잘하시는것 같아요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]온달 2007.03.19. 10:48
헐;;저는요?..반품님 실력 좋든걸요!주말에 함께 햇엇는데..클원들 아이디가
다 품으로 끝나더라구요~다들 실력 너무 좋으셔~주로 3보급에서 하시는것 같아요~
[서경]성남깜티 2007.03.19. 14:19
ㅎㅎ 잠깐 뭐좀하느라고 신청한걸 못봤어요 등록하고 보니 나가셨더라구요 ㅋㅋ

저희클랜 다 품은 아니구요 저하고 친구가 원조인데 클랜들고나서 클랜원들이

아뒤를 맞춰서 바꾸더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

온달님은 자주 보니깐 ㅋㅋㅋ 온달님하고는 자주하는데 유비쿼터스마니아님도 자주 뵙죠 ㅋㅋㅋ
[서경]시체레이서 2007.03.19. 20:13
저도 같이해요..^^ 저는 시체파티날아 입니다..^^ 요즘 저녁시간데 접속을 많이 하고있답니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
file
[서경]로매드 09.03.04.18:07 447
심탱 05.08.21.17:49 447
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.02.20:50 447
file
[서경]스포티지 06.09.27.01:58 447
[충]호호만두情 06.12.04.14:04 447
[서경]잇츠디프런트 06.12.20.12:49 447
[서경]시체레이서 07.03.19.20:14 447
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.10.10:43 447
file
[서경]꺄오스 08.09.12.10:52 447
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.20.21:03 447
정의준 08.09.21.19:43 447
file
[경]BlueTiGi[021] 08.09.25.20:32 447
한율아부지 08.09.26.18:47 447
[전]파포[전북팀장] 08.10.28.18:13 447
[서경]꺄오스 09.01.29.10:02 447
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.09.21.18:55 447
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.22.18:38 447
[서경]CARMA 10.02.01.07:01 447
[서경]joonipapa 10.02.02.23:29 447
[서경]쏘핫 10.02.13.14:47 447
file
[서경]편식야옹 10.03.22.21:05 447
file
[서경]스포타임 10.08.23.18:09 447
file
[서경]No.13 07.04.17.22:39 448
[경]庚寅白虎[063] 07.04.27.10:23 448
(서경)포돌이 07.05.02.14:53 448
[경]庚寅白虎[063] 07.05.18.11:30 448
[서경]팬케이크™ 07.08.03.08:18 448
file
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.08.29.09:31 448
file
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.01.07:58 448
file
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.03.00:15 448
[서경]은빛Leo 07.09.19.09:00 448
[경]庚寅白虎[063] 07.09.27.08:42 448
(서.은1)포돌이 07.10.15.09:42 448
file
[서경]No.13 07.10.20.00:37 448
[서경]No.13 07.11.05.09:18 448
[경]庚寅白虎[063] 08.11.28.13:17 448
file
『충』S.O.M.E 05.04.21.23:00 448
file
여우골 05.05.03.01:36 448
file
여우골 05.05.03.01:38 448
file
오베론[JY] 05.05.31.23:22 448