로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서든어택 슬슬 모이시내요 ㅋㅋㅋ

어제는 좀 많이 보이셔서 친추하는데 중매까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

★大韓_[Y.K]™
[스포넷]밍구
Evolution#.해녀
몽쁘띠우주
전섭최강케이。
온달이평강이
유비쿼터스마니아

제가 친구추가 되있는분들인데 다른분들은 찾기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ
어제 대한님 해녀님 우주님 케이님 마니아님 계셨던거 같던데
이제 이분들과 클전한번씩 해야겠어요 ㅋㅋㅋ
참고로 케이님이랑은 안할래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]온달 2007.04.13. 11:58
요즘은 스나를 계속하는데...손이 너무많이가
그래서 대기줌만 한다는ㅡ-+
팀한테 욕 디지게 먹고있어요 ㅋㅋ
대기줌만해도 7~10킬은 하는것 같네요 아흐~통쾌해 ㅋㅋㅋ
[서경]성남깜티 작성자 2007.04.13. 12:15
이야 그럼 온달님이 클랜 메인스나? ㅋㅋㅋ
이제 키보드 컨트롤 연습하세요 무빙샷으로 대기는 한개가 있는거라
스나는 손이 많이가긴하지만 중간중간 짬내서 패줌,노줌도 연습하세요 ㅋㅋㅋ
[서경]순수♥차니 2007.04.18. 10:17
아이디가 넘어려워 친구등록하기 힘들어요....깜티님과 해녀님 등록되어있습니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]TG달료[023] 07.04.30.17:58 472
[경]庚寅白虎 07.04.25.18:03 472
(서경)포돌이 07.04.18.11:17 472
file
[서경]쏘핫 10.04.16.16:19 471
[경]태고 10.01.29.03:07 471
[서경]미래인 09.12.19.05:00 471
[서경]꺄오스 09.08.31.12:13 471
[서경]날제비^^* 09.07.16.17:50 471
[전]르꼬꼬™[광주] 09.03.28.20:10 471
[서경]탁이아빠 08.09.27.23:01 471
file
[서경]꺄오스 08.09.26.18:35 471
[경]BlueTiGi[021] 08.09.26.01:18 471
[충]♪브라보™♬ 07.04.20.21:25 471
file
[전라]노희원 07.08.27.22:58 471
file
[서경]아벨라 07.07.12.11:06 471
file
[서경]무른모 07.07.05.12:24 471
[서경]연웅 07.06.25.09:57 471
file
[전]멍든티지[CB] 07.06.20.13:15 471
file
[충]불타는곰탱 07.06.20.12:55 471
[서경]엑설런트 10.05.26.10:33 471
[경]상큼태자 09.07.11.07:53 471
[충]soulman 09.06.09.17:50 471
file
[충]호호만두情 09.05.27.23:09 471
file
[서경]딩구르르™ 09.05.15.09:20 471
촌넘.. 09.01.22.17:31 471
[충]까칠한총각 09.01.12.18:47 471
[서경]안산백색티쥐 08.12.11.09:15 471
[서경]민국™ 08.11.21.19:27 471
[서경]외계인 08.07.25.10:19 471
file
[서경]오베론 06.06.17.22:28 471
file
[서경]오베론 06.06.03.23:31 471
여우골 05.10.08.01:50 471
여우골 05.10.08.01:24 471
[서경]B on D 05.09.15.00:10 471
가족사랑 05.05.10.20:16 471
file
오베론[JY] 05.04.27.14:54 471
[전]댕기동자 08.06.12.14:42 471
[경]庚寅白虎[063] 08.02.27.22:20 471
file
[서경]은빛Leo 07.10.02.08:56 471
(서경)포돌이 07.08.27.12:48 471