로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파견근무의 시작

서울에 지하철 9호선이 새로 생기는데...

내가 그곳에 EAM 관련 MMIS 프로젝트 PM 으로 들어 가게 되서

앞으로 김포쪽으로 출근을 해야 된다..ㅠㅠ

다음주 초부터 시작해서 내년 9월쯤 까지가 될듯...딱 1년..ㅠㅠ

문제는 그곳에서 일할때 영어 쓰는 애들한테 둘러쌓여서 일을 해야 하는데...

영어가 딸려서 아주 죽을 맛이네..ㅠㅠ

오늘 kick-off 미팅 하고 왔는데... 사표내고 싶어지네...--,.--;;;;;

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
꽃연 2008.09.24. 17:38
.......;;
괜찮아요 형님 ㅋㅋ 지금부터 시작하셔도 늦지 않습니다. ㅎㅎㅎ
ㄲ ㅑ오스 형님 믿습니다~
-무한꺄오스교 만세~ -
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.24. 17:50
먹고 싶은게 뭐냐? --,.--;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한율아부지 2008.09.24. 18:20
전 산수에 약한데...... 지금 생산관리 담당이에유~ ㅎㅎ
[경]BlueTiGi[021] 2008.09.25. 20:19
이번 기회에 영어공부 열심히 하세요..ㅋㅋㅋ

오..그거좋네..영어로 말잇기 이벤트? ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]잇츠디프런트 06.12.20.12:49 510
file
[서경]Oops와꾸규오 06.11.01.23:54 510
file
No. 파포 06.10.11.23:13 510
file
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 05.09.02.20:50 510
김영삼 05.06.20.07:39 510
file
┃┗┫┏┓┏┓™ 05.03.08.15:20 510
[안산]★꽃미남 05.01.10.16:20 510
file
[서경]곰돌이 08.07.01.22:37 510
[서경]팬케이크™ 08.04.29.08:29 510
file
(전)뽀빠이(전주) 08.02.05.00:14 510
[경]리코 07.10.10.23:22 510
file
[경]삼월이...[010] 07.08.04.13:09 510
[서경]JUN0208 07.07.31.09:04 510
file
[서경]상우아빠 07.07.31.02:59 510
file
(서경)작은북 07.06.20.09:24 510
[경]도깨비 07.06.19.18:53 510
[서경]달팽이 짝꿍♡ 07.06.19.18:38 510
[전] 파 포 10.08.12.13:19 510
[서경,대전]헤즐럿™ 10.05.17.06:30 510
[충]블랙_iPhoner™ 10.03.04.14:18 510
[서경] 소뒷다리 10.02.04.12:54 510
file
[충]호호만두情 09.12.10.23:00 510
file
[경]상큼태자 09.11.03.16:58 510
[전]콩자야[전주] 09.09.16.09:56 510
file
[서경] 소뒷다리 09.07.22.15:03 510
[충]야메술사™ 09.07.21.10:02 510
네티러브 09.07.15.10:05 510
file
[서경]쏘핫 09.06.25.10:51 510
[서경]루루 09.05.26.23:20 510
[충]앙마쩡이 09.05.22.17:28 510
[충]호호만두情 09.05.11.19:36 510
file
[충]호호만두情 09.05.09.00:53 510
[서경]하나비 08.03.21.19:43 510
[경]불꽃남자 07.06.24.01:29 510
file
배성우[Fermata] 안산 07.06.24.01:17 510
[전]다호아빠 07.04.10.19:53 510
[충]은비쥔장 07.03.24.23:43 510
file
[충]Miracle™ 06.09.09.16:25 510
file
[서경]오베론 06.06.03.23:35 510
여우골 05.10.08.01:49 510