로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

형수님과.. 모든형님들.. ㅎㅎ

안녕하셨습니까..~?!

자칭최강 사제 위드입니당 ㅎㅎ

갈 수록 살기가 힘들어 지는 세상이 되는것 같아.. 이런 현실에 불만족 스러운 나날들이 연속적이네요ㅎ

참으로 오랜만에 회포 풀고 들어왔습니다..ㅎㅎ

3개월전에 경남 산청으로 올라와서 하는것 없이(?)ㅋ 지낸것 같네요..

사업 한답시고.. 접대고.. 이리 저리 돈 쓴것만 해도 와우 만렙짜리 케릭 100개는 족히 샀겠어요ㅋㅋ

경상도도 못 벗어나는데.. 시골에 와서 뭐 하겠나 해서.. 다시 부산으로 내려 왔습니다ㅋ

이제 애마도 명의변경 해서 다른분..(울꼬모ㅋ)에게 넘어겼요..(돈은 내가 다내ㅠㅜ고)ㅎㅎ

택배하는 지인분 소개로 1톤짜리 차 하나 구했습니다.. 생각보다 그리 많이 하진 않더라구요..

3천정도 하는 줄 ㅡ.ㅡ;;;;ㅋ

뭐 초반엔 돈도 안되고.. 힘들고.. 사람할게 못 된다고들 하던데.. 아직 젊으니깐요ㅋ

이것저것 해보는 것도 좋겠다 싶어서.. 한번 부닥쳐 볼려구 하고 있습니다ㅎㅎ

본론으로 들어가서용ㅋ

우리.. 여기 스포넷에 가입 한지도 얼마 안되고.. 와우길드도 가입 한지 얼마 안되네요.. 따지고보면용..ㅎㅎ

그래도 스포넷 모든회원님들 보다.. 스포넷에 있는 우리 와우유저들이신.. 형수님과.. 형님들과 더 친하게 지낸것 같아요..

그점 너무너무 감사드리구요.. 잊지 않을께요 ㅎㅎ

이제 스포넷 떠날려구요.. 애마였던 스포도 떠나 보내고 해서 ㅎㅎ

와우를 다시 할려고 해요.. 도적으로 다가ㅋ
길드는 가입 안하구 걍 혼자 노가나 해볼려구요.. 30시간 정량으로 다가 ㅋㅋ

나중에 제가 만렙 달면..(1년이 걸릴지도 몰라요ㅋㅋ) 아는 척하면 받아 주시기에요ㅋㅋ

거하게 한잔 걸첬더니만 뭐라고 쓴지도 몰겠네요.. 다시 올려다 보기도 머리아프고ㅋㅋ

탈퇴는 어찌 될지 몰라서 이번 연말까지는 보류 생각 중인데..ㅋ

젊어서(?) 벌어 놓은돈 다 까먹고ㅋ 아직도 젊디 젊지만ㅠㅜ

속이 쓰려요ㅠㅠ

그럼 여가지.. 머리가 띵해서 씻도 안하고 바로 슬립모드로 갑니다ㅋㅋ

죄송해요 여러모로.. 쓴 글이 앞뒤고 안맞고ㅋㅋ 이해해 주시길~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꺄오스 2009.11.02. 11:03
스퐁이 없다고 스포넷을 탈퇴할 필요가 뭐 있냐? 걍 나둬~
가끔 생각나면 들어와 보는 거지~ ^^
그리고...도적 만들면 길드 가입해~~ 누가 자주 안온다고 구박을 하는것도 아니고..... 말야~
요즘도 와이프가 위드랑...나르랑 언제들어 오나 기다린다...ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]달려라 타조야 08.07.25.23:43 436
[서경]휴이(Huey) 08.07.30.14:28 436
랜드마스터_KG[039] 08.08.20.12:42 436
[서경]소뒷다리 08.09.22.14:02 436
[경]채영아빠 08.10.06.15:56 436
촌넘.. 09.01.22.17:31 436
흰둥이 아빠 09.01.23.23:56 436
[서경] 수 09.04.20.09:59 436
file
[경]상큼태자 09.05.12.21:34 436
[충]호호만두情 09.05.17.20:37 436
[서경]소뒷다리 09.05.21.10:06 436
file
[서경]소뒷다리 09.05.25.08:55 436
[충]soulman 09.06.03.15:41 436
file
네티러브 09.07.09.11:08 436
file
in╂∑rNⓔⓔDs 09.07.09.14:03 436
네티러브 09.07.15.10:05 436
file
[서경]삽자루 09.07.30.00:20 436
[서경]울산공비 09.09.08.15:53 436
[서경] 소뒷다리 10.01.28.12:56 436
까꿍™ 10.02.19.18:17 436
file
[서경] 소뒷다리 10.03.16.19:48 436
[서경]봄이아빠™ 10.06.01.11:17 436
[서경]엑설런트 10.07.08.19:30 436
[경]Oops™ 10.10.24.16:06 436
file
[서경]무른모 07.06.20.11:24 436
file
[경]영서맘^^ 07.06.20.17:09 436
file
네티러브 07.06.23.21:16 436
file
[충/경]예진아빠(서부당) 07.06.24.13:36 436
file
[서경]대검중수부 07.06.29.17:42 436
file
[서경]성현아빠 07.07.09.10:58 436
네티러브 07.07.18.09:17 436
file
[서경]서영아빠 07.08.07.16:40 436
file
[서경]팜필이 08.04.30.14:06 436
file
[서경] 스포 튀지 08.07.09.09:15 436
file
┃┗┫┏┓┏┓™ 05.03.08.15:16 436
[서경]★꽃미남 05.08.11.01:45 436
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.01.16:17 436
[서경]별나라대마왕 07.01.05.09:26 436
[서경]쿠웅 07.03.04.23:48 436
[서경]성남깜티 07.03.09.13:47 436