로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아이폰 어플 게임 및 어플(던주고받는건데 오늘만 무료네요) 몇가지 더 추가 ㅋ

• 카고
spinning plates : the game 접시 돌리기 게임?(균형잡아가면서 하는겜 같아요?ㅎㅎ)
18 puzzle (competition edition) 퍼즐게임?(숫자로 하는 퍼즐게임 같아요?ㅎㅎ)
stickman movie test lite 이거는 저도잘 감이 안오네요 무슨겜인지 ㅎㅎ ㅜㅜ
PopStar! 퍼즐게임
Minefield Pro 지뢰 피하기 게임
iTrix You Lite 무슨겜인지는 저도잘 ㅎㅎ
Yaki Frog 곤충 잡아묵기 겜같아요? ㅎㅎ
Gunman 저격게임같은데??ㅎㅎ
donutcam 이건 카메라 어플같아요 (줌기능되는?ㅎㅎ)
bluecam (pro) - full screen remote control camera with twitter and twitpic 이건 카메라 어플같아요 (줌기능되는?ㅎㅎ)
미국 및 홍콩 스토어로 받으세요ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쏘핫 2010.01.07. 16:30
어플중에서도 쓸만한거 많지요 ㅎㅎ
카고 작성자 2010.01.07. 16:33
왜 우리나라만 스토어가 그런지 모르겠어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
[서경]쏘핫 2010.01.07. 16:34
한국정부의 저작권 그런 이상한 법땀시롱,
좋은 어플도 뭍히거나,
어플들을 못받게 막는다죠..
[서경]미련곰탱이 2010.01.07. 16:40
무조건 우리나라 정책 탓만 할건 아닌거 같더군요~
우리나라 같은 경우 게임은 심의를 받아야 하는데
애플에서 거부했다죠~ 심의따위 받을 수 없다고.
그래서 울나래 앱스토어에는 겜 카테고리가 아예 없죵~ ㅜㅜ
profile image
[경]바라봄 2010.01.07. 17:15
18 puzzle (competition edition) 요놈은 정식버전 아닌가봐요 ㅠ
한판하구나니 구입하라는 팝업이 뜨네요 ㅎ
카고 작성자 2010.01.07. 17:51
이런 18 puzzle은 받지마세요ㅜㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마이코올백꼬옴 07.06.22.12:34 444
file
[충]호호만두情 10.10.27.19:52 444
[푸른너] 10.05.12.14:45 444
file
[경]로또 10.03.09.18:01 444
[푸른너] 10.02.09.16:51 444
file
[서경] 소뒷다리 09.12.14.17:29 444
[서경]엑설런트 09.12.01.21:47 444
file
[서경] 소뒷다리 09.09.25.13:53 444
아지™ 09.08.27.11:37 444
file
[서경] 소뒷다리 09.07.29.17:14 444
file
[경]상큼태자 09.06.27.08:22 444
[충]호호만두情 09.06.18.19:16 444
[충]soulman 09.06.04.02:22 444
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:51 444
file
[서경]딩구르르™ 09.05.25.14:54 444
[서경]연수 08.04.10.02:00 444
file
[서경]소뒷다리 08.02.19.16:36 444
[서경]야스리 07.08.12.14:58 444
[서경]블루미르 06.12.13.08:35 444
file
[충]Miracle™ 06.08.04.12:09 444
file
[서경]오베론 06.06.14.16:12 444
[서경]行雲流水 06.06.09.07:15 444
file
[서경]오베론 06.06.03.23:38 444
file
권선경 05.12.01.15:11 444
까치[044] 05.11.12.01:12 444
여우골 05.10.08.01:49 444
[서경]마로곰팅 05.09.27.21:28 444
[서]이재호 05.09.04.21:34 444
file
[서경]고3시 05.09.01.13:27 444
file
[인천] S-TLX 05.08.24.00:03 444
file
[서경]오베론 05.08.13.07:39 444
file
[서경]오베론 05.08.13.07:27 444
file
[서경]오베론 05.07.17.00:55 444
file
[서경]오베론 05.07.17.00:50 444
file
[서경]오베론 05.07.13.01:32 444
file
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.23.00:06 444
서현아빠 05.05.17.19:30 444
file
은빛늑대 05.03.05.05:00 444
file
[서]오베론 05.02.03.16:58 444
file
[고양]★sun flower★ 05.01.31.15:21 444