로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진짜로 보면..폭풍 간지 인데...

ㅡㅡ; 폰카로 찍으니깐...그다지...... 간지가 안나네요

실제로 보면 진짜 이쁜데... 폰카로 찍은 이미지 정말.....ㅋㅋ 영 아니네요..

* 투명한 뷰잉스탠드가 있어서 삼실에 세워두기도 편하고, 집에서도 편리하드라구요
* 그립감 좋습니다. 부드러운 실리콘 재질이라서 손에 착착 붙네요.
* 상단에 있는 절전 버튼(?) 누르는 것도 느낌 좋구요(처음 샀을 때 제공받은 케이스 때문에 손톱아팠거든요)
* 아참 추가로 액정 보호 필름도 포함되어 있더라구요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Niky 작성자 2010.03.19. 09:59
쏘핫뉨 조언 덕에 처음에 생각했던 가죽케이스 대신...실리콘 재질의 케이스를 샀는데
사길 잘했다 생각됩니다.

*^^* 감솨 감솨~
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.19. 12:16
예쁘네요,, 샤방샤방 하다는,,, ㅋ
전 거치대,,, 종이로 만들어 쓰고 있어요,,, ㅋㅋㅋ
[서경]위한 2010.03.19. 18:02
누이 수원번개가면 선물로 제공해주시나요..ㅋㅋ?
[충]AimHIGH 2010.03.19. 20:29
제 소견으로는, 생폰이 가장 좋구요, 정말 케이스가 필요하다면 링케(실리콘 케이스) 정도...
[충]오라이 2010.03.20. 07:32
ㅎㅎ 솔맨님때문에 케이스 사놓고도 생폰 쓰고 있다는,,ㅋㅋ
[서경]Niky 작성자 2010.03.23. 13:15
블랙뉨// 종이로 만든 거치대..보여주세요~
위한뉨// 수원 벙개 오시 마삼...ㅋㅋㅋ
HIGH뉨, soul뉨// ㅠㅠ 전 폰을 가방에 마구마구...넣고 다녀서요..ㅋㅋㅋ 꼭 케이스 필수 입죠.
오라이뉨// 사셨음.....ㅋㅋ 껴..넣어보세염~!!! 산건데 쓰셔야죵
[서경]무른모 2010.03.24. 14:00
저도 케이스 없는게 제일 예뻐보이기는 한데... 손에서 잘 미끄러지더군요. -.-;;ㅋ
일체감과 그립감, 그리고 지문 묻지않는 반투명 보호필름까지~~ 많이 비싸긴하지만 iSkin 스페셜 블랙으로 쓰고있습니다.
마눌님과 저는 완죤 만족!~!!
저희 회사 파트 아이폰 보유자 3명 모두 iSkin 구매했다는~ 헛갈려요~ -.-;;ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마로곰팅 05.10.27.21:12 9528
경현아빠 13.03.18.14:56 9533
[서경]땡돌이 09.11.20.21:13 9541
울랄라잠튀 10.08.31.13:47 9541
[서경]동문 12.04.26.23:40 9559
스퐁삼삼 22.01.18.13:24 9568
[경]푸른보석 17.09.30.22:10 9569
외톨이 11.10.24.22:45 9571
nattylove 10.02.23.02:49 9577
[서경]D60블루리미티 05.11.03.13:28 9586
[서경]derkl 13.04.16.16:04 9591
[충]야메술사™ 07.07.14.17:44 9603
초보라고 10.02.26.18:08 9610
초보라고 11.01.26.10:49 9615
네티러브 06.10.24.10:34 9617
아이언스 09.03.23.17:05 9619
[경]탱구 11.01.30.12:41 9619
아침가리 10.04.24.16:40 9643
(서경)남신상 16.04.25.09:32 9651
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.23.09:34 9652
[서경]정하아빠 13.02.26.15:31 9653
[서경]왕발가락 10.10.14.18:44 9659
조용로 04.08.23.19:43 9661
(서경)kawe 11.08.03.14:57 9666
[경]서연아빠 17.09.15.19:47 9667
[경]쿵푸TG 12.08.16.12:46 9669
[서경]김형준 06.02.27.21:59 9674
황금동아빠 17.09.12.14:55 9677
[서경]VEIL 10.02.09.17:47 9679
nattylove 13.01.02.18:57 9686
[경]스포치타 17.11.04.16:24 9686
[충청]대전스퐁 19.08.16.16:59 9686
초보라고 11.11.14.12:05 9693
file
[서경]쁘사이져 09.10.18.19:55 9704
숲속길 18.05.30.17:13 9705
[서경] 블랙스포 18.08.25.17:18 9713
[서경]=천^_^사= 13.12.04.23:20 9720
만두하나 10.08.12.02:02 9740
[전북]도빈아범 21.03.23.07:35 9757
〔서경〕원폴 14.03.11.09:52 9758