로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★★★[중요 공지] 현재 홈페이지 리뉴얼중★★★

기본적인 이사만 하는데도

상당히 오래 걸리네요.

완전 하지는 않지만,

최소/ 기본적인 이동이 완료 되어 오픈 합니다.

계속 세팅해야 할 부분이 많습니다.

여유를 가지고 기다려 주시면 부탁드립니다.

(글쓰기, 리플 달기, 게시물 읽기등은 지장 없습니다. ^^*)

자유게시판을 우선 메인페이지로 사용하며

현재 도메인은 임시 도메인인데..

기존 주소로도 접속 하면 그대로 접속이 됩니다.

그나저나 이틀만에.  뵙게 되니 반갑습니다.  ^^;;

이사 작업은 주말에도 계속됩니다.  불편을 최소화 시키도록 노력하겠습니다.

즐거운 하루 보내십시요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]촉클 2011.08.20. 17:55
아.. 어제 저녁엔 댓글 다는게 안되더니. 이제 되네요^^
네티님 고생이 많으십니다. 힘내세요^^
profile image
[서경]마초맨 2011.08.20. 18:24
홈피가 세련되게 업글되었네요. 2일동안 스포넷 접속이 안되니깐 뭔가 허전한느낌이 드는게
스포넷 폐인 자가 인증했네요 ㅎㅎ 마무리까지 힘내세요~
profile image
[서경]제오xe 2011.08.20. 19:09
드디어 제로보도4에서 모듈형 구조(XE)로 갈아타셨네요.,,일단 축하드립니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?