스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경기도 평촌에서 스티커 배포했습니다 (경기지역 2차) !!!

• 안젤로
안녕하세요 경기 지역장 안젤로 민문기 입니다.

장소 : 경기도 평촌 중앙공원 정문 (인라인 스케이트장 쪽)

일시 : 2004년 9월 21일 화요일 밤 10시 30분-11시 15분

대상 : 기 공지된 내용 참조(서울/경기 지역방)

참고 1.공원과 인라인 및 농구장 사이 샛길 (평일에는 개방함) 쪽으로 오시면 됩니다
      2. OOO님 = "저 차도 나왔고(계약했고) 이제부터 열심히 활동하고 싶은데 가면 받을 수 있나요 ?"
                         ===> 일단 한번 와보세요
       3. 제 연락처 : 016-683-5839
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]Pia
2차모임때 뵙겠읍니다.............^^

안녕히 주무세요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
똥깡아지
일요일은 넘 일찍이고 화요일은 넘 늦네요... ㅠ.ㅜ 노력하면... 일단 가면 주신다 이거죠?!? ㅋㅋ
01:44
커먼레일
아싸평촌이다...2차모임때뵈요...
02:35
맥스
1차에 가렵니당^^ ㅋㅋ
08:23
곰팅
저1차에 가겠습니다. 첨이라 넘 쑥쓰러운데요^^
08:37
파랑이아빠
저도 2차에 참석토록 하겠습니다.
일요일은 교회로 ㅋㅋ;
09:37
wotmdl
오늘 갈랍니다....
만사 잠시 제쳐두고...
10:41
[안양]강준상
짐 가요~~~~ ^^;;;
우케 받나 걱정했었는데.... 다행이두...
넘 고생이 많으심니당....감사합니당..^^
12:39
[서]Wolf
정말 받고 싶은데 도저히 두 번 다 시간이 안 맞네요...
지방에 가야해서... 착불로해서 물건을 받을 수 없을까요?
수원살아서 평촌 멀지 않은데.. 너무 안타까워요... ㅜㅜ
13:07
핸개맨
안젤로님...지난번 분당에서 오프모임할때 뵈었죠? 에궁.. 오늘 2시에서 3시 사이에 중앙공원에서 있을줄이야..에구 아쉬어라.... 화요일날은 가능한데... 근데 저는 아직 차가없는뎅... 받을수있나요?스티커? 안되면 어쩔수없구요..ㅎㅎㅎ
참고로 서울에서는 시간상 참석을 못했습니다. 리플 달아주시면 감솨하겠습니다. 죄송. 빠른 시간내에 my face 올리겠습니다. 그럼..수고하세요..홧팅...
16:03
안젤로
일단 한번 와보세요

멀리까지 오시는데 제가 그거 안드리겠습니까?

스티커 끌어 안고 국 끌여 먹을 것도 아니고 ^^

결국 많은 분들께 드리고자 그렇게 네티러브님께서 애써 주신것 아니겠는지요

받고 이제까지 열심히 활동하시고 받으신/받으실 분들께 미안하시면 이제 부터

열심히 하시면 (on/off) 되는것 아니겠는지요

저는 그렇게 봅니다

화요일날 꼭 뵐께요.....
21:28
남양님
아, 이런... 전 코앞에 살면서도 못갔네요. 죄송합니다. 2차가 화요일이죠? 칼퇴근해서 조신~하게 집안에서 기다리다 스스슥 찾아뵙겠습니다.
오늘 벙개사진 봤는데, 좋아하시는 모습들 너무 보기 좋네요. 그럼 화요일에 뵙겠습니다. (근데요.. 아직 차가 안 나왔걸랑요? 그래도 가도 되죠? ^^;;... )
22:10
朴 카스
거기가 어디단가요??
의정부 쪽에서는 계획없나요?
08:58
디지김
이룬 ...21일 회사일로 못갈지도...우짜지...ㅜㅜ
09:12
서동철
오늘 차 받기로 한 날인데..
ㅠ.ㅠ 안나올지도 모른데요..

아무래도 티지동호회 때문이라도 집에 PC를 설치해야 할거 같은..
주말에는 통 볼 수가 없으니..
09:38
이호찬
헐.. 평촌이 어덴가염.. ㅠ.ㅠ 일산하구 먼가 ^^;;
10:56
[경기]인터니즈™
[경기]인터니즈™
朴 카스 님 의견에 동감합니다.
여긴 양주입니다.
스티커 받기가 무척 힘이 듭니다. ^^
13:37
[서, 전] 심탱
아~~~~~~ 평촌이면 우리집있는덴데.
지금은 학교 때문에 순천에 와있지만... 평총에서 모인다는데 참석 못해 아쉽네요..
추석 연휴때 번개 안하나요.? 이번에 금요일에 올라가는데 토요일이나 일요일이나....
20:32
朴 카스
의정부에서 야심한 밤에 열씸히 달려가 볼랍니다~~
09:07
핸개맨
사진 올렸습니다. ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세용.... 휀님들 오늘도 파이팅...
오늘 중앙공원에 갈랍니다. 이따가 뵙겠습니다. 아직 차가 안나왔는데... ㅠ.ㅠ 가두 되죠? 그런거죠?

오늘도 안운하시고. 행복하세요
09:51
안젤로

오시는 거죠 ?

그런거죠 ?

10:35
[서]띠옹
오늘 스티커 받구 오면 딱 1000Km 되겠네용...으흐흐
11:57
photo
이따거 뵙죠!
180km 주행거리 중 입니다...............200km ~
12:13
[경기] iris
흠 퇴근시간이랑은 일치하는뎅 차도 없는뎅 어쩔끄나 갈까 말까 고민되네영^^;
16:23
이정형
수원에서 가겠습니다.~
밤에 뵙겠습니다~~*^^* 아궁 떨려라~
17:07
취소