스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스티커.........

저에게는 필요한게 하나있어요.............
스티커를 어디서 받을수 있나요......가르쳐주사와요...............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파란둥이
저두.....스티커 받구 싶은데...ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:31
[인천]레미마틴
공지보셨을텐데요?
오시면 받을수 있답니다^^
01:35
[서]天上天下
저에게 사세요... 싸게 드릴께요... 만냥씩... (-.ㅡ) (ㅡ.-) 구리하파님께서 야매로 재작하신 답니다... 제가 중간 공급책....
절대로 남에게 말씀하지 마세요..

후다닥~~~~ (뻥인거 아시죠?)
08:56
[구리]하파
크아!! 전부 반품 처리했습니다.. ㅋㅋㅋ 지금은 야매가 아닌 진짜 서경 스티커 제작 중 쩝...
09:08
[분당]깜토(서동철)
^^ 하파님한테 야매 신청했다.. 받지 못한 사람임다..ㅋㅋ

반품이라 하는것은 일단 받고 돌려보내는 것인데.. 못받았거덩요..
대신 모임 나가서 진품 받았슴다..

하파님 서경스티커 하시느라 수고수고~~ 아자아자~~

왠지 병주고 약주는 듯한.. ㅎㅎ
행복하세요~
09:13
[서]天上天下
아~ 그럼 하파님... 야매조직이 와해되는 건가요??? ㅠ.ㅠ
09:14
안젤로
음 ~~ 벌써 이런

야매 조직이

.......

와해되다니....
큰일이군 (ㅋ ㅋ)
09:37
김태현
ㅎㅎㅎㅎ
그냥 웃고가지요~
12:49
[구리]하파
와해라니요! 그럴 수 없죠!
이미 DIY 족들 중에는 야매 리미티드 야매 프리미엄을 추진하고 이미 하신 분들도 있더군요!
저는 정식 프리미엄이지만 크롬손잡이고 야매 리미티디를 계획하고 있습니다.
아무래도 손잡이가 파란색보다는 크롬이 예쁘더군요!
그리고 야매스티커는 현재 2장 보유 중입니다.
하지만 크기가 달라서 ㅋㅋㅋ 바로 뽀록 납니다. 그래서 이미 프린터 되면서 반품처리했습니다. 크아하!!

서경 스티커 빨리 보고싶죠!@!@! 저도 빨리 보고 싶습니다. 쩝...
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717113
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935290
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43599
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43417
91380 자유 일산정모는 어디서.......... [4] 러브티지 04.10.05. 179
자유 스티커......... [9] 러브티지 04.10.05. 263
91378 자유 10월 05일 서경방 스포페인 출석부입니다 [57] MaxiZero 04.10.05. 313
91377 자유 루마하이텍 식별법좀................... [9] 러브티지 04.10.05. 324
91376 자유 ?? 자유게시판이용 ?? [12] [서] 마르.. 04.10.05. 244
91375 자유 신고합니다.~~ [11] 김원배 04.10.05. 230
91374 자유 왜왜왜 자꾸만 늦어지냐...ㅡㅡ;; [13] 다주면 바꾼다^^ 04.10.05. 285
91373 자유 음식상식 (제4탄) [6] file gilgane짱 04.10.05. 190
91372 자유 위장장애 극복법... [6] file gilgane짱 04.10.05. 291
91371 자유 서/경방 회원님들 中, 안산, 시흥, 월곶 지역님들... [8] 김태현 04.10.05. 242
91370 자유 티지 낚시인분들 안계신가요?^^ [13] 환쟁이 04.10.05. 261
91369 자유 레벨업되면 스티커 우편발송해 주실거죠 [5] 러브티지 04.10.05. 269
91368 자유 우리빨강이티지가..엔진오일이 새거든여? [5] 티지사랑 04.10.05. 268
91367 자유 화성 기아자동차 견학에관하여... [3] [인천]레미마틴 04.10.05. 272
91366 자유 보닛 쇽업셔버 diy장착에 대해.. [3] NORAZO 04.10.05. 242
91365 자유 벌써 7급이나 되어서 기쁜 맘에 한줄 적씀당 [2] 김원배 04.10.05. 219
91364 자유 수원지역 관리는 누가 하시나욤.. [10] 김원배 04.10.05. 239
91363 자유 스티커도 받고 싶고..도어스커프도 받아야하는데.. [8] 소다 04.10.05. 235
91362 자유 한주의 중간인 10월 6일 수요일 스포폐인 출석부 서경방입니다.. [44] MaxiZero 04.10.06. 250
91361 자유 파주분은 안계신가여? [4] 박세호 04.10.06. 204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정