스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <font color = red>인천,부천,일산 정모일정</font>

• [인천]레미마틴

안녕하세요!! [인천]레미마틴 장규양입니다.

인천,부천, 일산지역의 정모일정을 알려드립니다.  

시간 : 10월 6일 수요일 오후 7시
장소 : 1차-부천시청 주차장(상시개방)
         2차-놀부보쌈 중동점(TEL:032-324-8686)
회비 : 일반 2만원/성인 동행자 1만5천원/초등학생~고등학생 5천원/초등학생이하 무료
(장소는 첨부한 약도를 참고 하시면 될듯 합니다.)

음식점으로는 7시30분에 이동하겠습니다.

부득이한 사정에 의해 참석 못하시는 회원분들의 전화로 필히 연락바랍니다.(017-244-8437)

일정이나 시간이 부적절하다고 생각하시는 회원님들은 리플달아주시기 바라옵고 참석이 가능여부도
다시 올려주시길바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 인천_정모_위치도.jpg (File Size: 130.3KB/Download: 3)
비내리는밤
우왕~~ 드뎌 시작이다~~
광명 안양 평촌 수원 쪽도 참석해두되요?
보쌈집가면 ... 대리운전을...음...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:05
[인천]루사
역시 예상하던장소군요...^^

그럼 그날봐요...7시 모임이라..ㅡㅡ;

지각할꺼 같군요...
07:54
정대현
마틴님 저는 회사가 너무 멀어서 많이 늦을 것 같은데...
하여간 참석하도록 노력하겠습니다.
09:49
[서:경]스카이클럽
집이 계산동쪽이라 거리도 괜찮고 꼭 참석하고 싶은데 마침 그날 선약이 있네요.....즐거운 시간 되시기 바랍니다..
10:55
헬리콥터
수욜날 벱겠씀니다 늣으면기다리지마새요 보쌈집으로 바로가겠씀니다(일산최두순)
13:01
[서]天上天下
제가 잘 아는 동네군요.... 쿠할할.... 그런데 학교가야하는데.... ㅠ.ㅠ
13:03
[대검중수부]태균
6시30분 여의도서 퇴근하면.... 8시쯤 놀부보쌈으로 가겠습니다... 강쥐 남는거 있을까요? ^^*
13:35
[인천]레미마틴
인천,안산,일산지역 모임이지만 타지역에서 오시는분 절대 환영입니다.
서로 얼굴보자고 모이는 모임인데 제가 왜 마다하겠습니까.^^
제생각엔 아마도 회원님들만나서 서로의 티지를보며 이야기하고 그러다보면 8시쯤에나
식당으로 가지않을까 생각되지만 요즘 날씨가 추워서 장담은 못합니다.
식당에 머무르는 시간은 영업마감시간인 오후 10시30분까지 제약은 없습니다.
2차예정은 없지만 상황에따라서 원하시는 분들과 함께하구요^^
저역시 차에는 아는게없어 여러회원님들의 생각을 같이 나누고 싶습니다
하지만 스티커는 20장밖에 없으므로 늦지않게 오시길 바랍니다.

16:16
천랑
우와... 드뎌 집에서 가까운 곳이다~ 근데 퇴근하고 가려면 여유있는 시간이 아니군요. 당일 참석 노력하겠습니다.
17:31
wotmdl
집은 고양시인데 직장이 의정부라서
끝나고 가기에는 좀 먼 감이 있네요.
다음을 기약하겠습니다.
즐거운 정모되시길.....
18:31
[일산]구라마루
앗~ 집이일산이고 회사는 서울역인데....... 너무 먼데요. 아직 티지는 안나오고 차는 폐차시켜서..... 아...... 스티커랑 강아지......아흑~~~
22:46
짠물
헐~~~
마틴님 갑작스럽게 저화를...^^; 순간 놀라서리 차빼달고 저화오는줄알고...ㅋㅋㅋ
하여튼 전화 감사하고 그날 다시 인사드리겠습니다.
차 막히지 않는다면 충분히 가고도 남을 시간인디... 제발 그날 차가 뻥이길ㅋㅋㅋ
22:55
순수♥차니
레미타틴님 어제 죄송했습니다....ㅜ.ㅜ
직장회식하는데 전화가 왔는데요 너무 시끄러워서 잘 안들리고,,,그리고 결정적으로
휴대폰의 배터리가 없어서 통화중에 끊어져 버렸습니다....지송 ㅜ.ㅜ
부랴부랴 편의점에서 급속충전해서 전화 드리니 안받네요....암튼
일부러 전화까지 주셨는데 미안합니다. 통화중에 끊어져 버려서..
6일날은 야간근무라(18:00출근) 다음을 기약하겠습니다.
6,7일날 빼면 언제든 가능한데 공교롭게도 그날 걸리네요....ㅜ.ㅜ
레미마틴님 도움을 못드려 죄송하구요 이번이 처음인데....
자주 정모나 벙개 해씁합니다.
19:03
김현정
흑 저두 가고 싶은데 정모도 보고 다른 사람 차도 보고 싶은데 수요일은 멀 배우는 날이네요 늦게까지는 없으시죠?...
담에꼭 참석하겠습니다 기워주세요 ~
23:20
[인천]레미마틴
계락 상세일정은 이렇습니다
7:00 - 부천시청 집결
8:00 - 놀부보쌈 (저녁식사)
10:00 - 2차 장소로 이동(가능하신 분들만)
12:00 - 해산
계략 일정은 이렇구요.늦게라도 오실수있으면 전화주시고 오시기 바랍니다.
참석 가능회원님들께 전화를 드려 현재 확인된 참가인원은 16명입니다
[인천]루사님,방셔리님,한나애비님은 전화를 안받으셔서 통화못했구요
이호찬님,파워님,로미파파님,천장님은 연락처를 기입안하셔서 연락을 못드렸습니다
연락 안되신분들은 댓글을 다시거나 저에게 폰 한번만 때려주시구요^^
여성회원이 한명도 없는게 아쉽네요.....티지는 여성운전자가 많다던데.....쩝
공지나 리플 찬찬히 읽어보시고 이번 정모에 많은분들이 참석하기를 바랍니다.

23:40
[서]이재호
저 이제서야 확인했어요..지금 막 대전에서 상경 했습니다.
수요일날 만나뵙지요~^^
00:09
한나 애비
폰이 방전된 채 차안에 방치되어 있었습니다. 전화 못받아 죄송하구요,,, 수욜 지도 참석할랍니다.
기다려 주이소! 저에겐 첫 오프라 기대되는군요.... ^ㅗ^;
09:12
[인천]루사
레미마틴님 전화 온적없는데요...전화번호 잘못된거 아닌가요???
오늘 내일중으로 전화 드리겠습니다~~
10:23
[고양]예나아빠
어제 세차장에서 왁스 메기고 있는데 반가운전화가 왔더군요~~!!!! ㅎㅎ;;
수욜날 뵙겠습니다... 꾸벅!!!
12:37
[서] 방셔리
안녕하세요~! 마틴님 근데 저 한테 전화온거 없던디요...ㅠ.ㅠ 핸펀이 꼬져서 그런강;;
뭐 암튼 그게 중요한건 아니구... 수욜날 꼭 출췍 하도록 노력하겠습니당;; 만약 못 가게 돼믄 연락 드리겠습니다!!
20:22
이호찬
근데 부천은 어덴가요?? ^^;; 이번엔 꼭 갈라구 구러는데.. 어케 가믄 되여? 서울서 갈라믄??
23:38
[인천]레미마틴
서울과 인천사이에있는 지역이 부천입니다 인천 옆에 붙어있는곳이죠.^^
너무 막연합니다.질문이......경인고속도로타고 오실건지 외곽순환도로타고 오실건지...
아니면 국도로 오실건지 전 모르니까요.
수도권 지도를 한번 보셨으면 감사하겠습니다
00:08
순수♥차니
이호찬님 올림픽(88)도로 타고 쭉 스포티지 성능시험 하시고 김포공항쪽으로 오시다가 김포와 인천/부천으로
갈라지는데 인천/부천으로 계속 직진하시면 중동대로 나옵니다...이정표 보가 가다가 좌회전 하시면 부천시청 나옵니다.
01:08
♠ 단세포 ♠
난 아마... 학원강사를 때려치지 않는이상 이런 시각의 정모는 죽었다 깨나도 참석을 못할듯...
빨랑 이직을 하던가 해야겻당... -,.ㅡ
03:07
COOLMAN
레미마틴님 안녕하세요.
전에 오디오로 고민 하고 있을때 전화 주셔서 너무 상세하게 설명해주셔서 정말 고마웠습니다.
이번모임에 찾아뵙고 인사라도 드리고 싶은데 제 코란도가 드디어 팔려버려서...티지는 이달내로 나온다는데
아무래도 다음모임에 인사를 드려야 할것 같습니다.
그럼 여러회원님들이랑 재미있는시간 보내세요..
12:06
매그넘44
차나오면 갈렸더만 그전에 정모네요..담주쯤 나온다던데..^^
그제 지방에 있었는데 레미마틴님이 친절하게 전화까지 주셔서 가야겠네요
헌데 2만원중에 잠자는 강아지값도 포함인가요?
12:54
이인명
무지 기다리던 부천 정모인데....
그래서 강아쥐도 한마리 분양받아서 키우고 있는데....ㅜㅜ
요즘은 야근이 많아서... 갈 수 있을런지 모르겠네요....
10시 이후에 가도 될까요???? 스티커도 받을수 있을까요?

온라인활동도 많이 안하고 해서...늦게 가면 왕따 당하는거 아닌가 모르겠네요...ㅜㅜ
용기를 좀 주세요~ ^__^

-부천 살색하이바-
13:02
[대검중수부]태균
울 마눌님이 학원강사셔서.... 제가 단세포님의 마음을 십분 이해합니다. 덕분에 전 밤11시까지 총각이랍니다 ^^*
13:29
[서] 마르티노-권상훈
서울지역에서는 아직 소식이 없군요.. 멀지만!! 저도 수요일에 가겠습니다^^Y 아는척해주세요... 후후
5시반에 회사끝나고 가면... 7시.... 연락드리겠습니다
13:34
[인천]레미마틴
왕따라니요?^^10시이후에오신다구요?
전화만주세요.12시까지 혼자서라도 기다리겠습니다.
회원님들이 오신다는데 기다려야죠^^
그렇다고 너무 늦게오진 마세요......혹시 속이 거북해서 없을수도 모르니까요..ㅋㅋㅋ
쿨맨님 말씀이라도 고맙습니다.도움이됐다니 저또한 기쁩니다.^^
공식 정모가 조만간 진행될것같은데 그때한번뵙고 대화나누죠.
이름을 하나하나 나열해드려야하는데..... 회원님들의 관심 정말 고맙습니다
좋은하루 되시구요.조만간 만나뵙길 바랍니다
16:00
[서]띠옹
띠옹입니다. 지난번 평촌 모임때 뵈었죠? ^^ 칼퇴근이 가능하면 티지 길들이기 겸 해서 가겠습니다. 참고로 여긴 구리에요...흠 외곽순환고속도로 타구 한바퀴 돌겠네요...이히히
16:50
[김포]파랑이아빠
또다시 못가보게 되어서 안타까움뿐입니다. 에효. ㅠㅠ
얼른 취업이 되어야 할텐데요...
11:29
[서]띠옹
앗...죄송합니다. 갑자기 일이 생겨서 못갈거 같네요...아쉽당...^^
16:35
[인천]파워
헐 오늘이네요...꼭 참석하고 싶었는데...이제서야 공지를 봤습니다.
담에는 꼭 참석토록 하겠습니다. 답변이 늦어서 죄송합니다. 레미마틴님!!! 항상 수고하시고요~~
22:10
비내리는밤
헉...아디 바꾸신분들도 계시군요
스티커의 압박 ~~
마틴님 담에 소중한시간 같이 나눴으면 합니다 ^^
03:24
취소