스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 인수했습니다...

드디어 긴여정을 깨고 오늘 저의 두발 리미티드 최고급형 흰둥이를 저녁7시에

인수받았습니다...  차도 상당이 조용하고 승차감도 생각했던거보다 좋고 핸들도 무척가볍네여

승용차만 타다가 조금 높아서그런지 영 주차하기가 힘드네여~~

근데한가지~~ 알파인 6메인오디오인데요  CD 를 넣을려고 일단 CD처럼 쭉밀어넣었는데 이거

들어가지를않네여~~. 낭패넹..

지금 아직 업무중이라 이따가 나가서다시봐야겠눈데 암튼 이상하네요~~

늦는방법이 따로있눈건가....? ㅜ.ㅜ

암튼 저의첫 시승기는 만족스럽네요~~

이쁘게 잘타겠습니다...어두어서 사진은 못찍었구요

내일오전 10시에 양재영사장님샾에 썬팅 예약해놓았습니다...

썬팅하면서 사진많이찍어서 올릴께요~~ 그동안 책상위에 놓여있던 HID 도 달러가야하구요

그럼 행복하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]박관석
축하합니다...^^
저도 내일 출고되서 기대 만빵입니다....ㅎㅎㅎ
안운하시고 사진 많이 올려주세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:15
Bingo
안녕하세요! 건강한 티지 받으신거 축하드립니다..
그리구 CD요.. 일반 오됴처럼 쭉 밀어느시면 안돼구요..
Load 버튼 있거든요.. 그거 짧게 누르시면 1장씩 로드.. 길게 누르시면 6장 다발로 빨아들입니다..
Load 버튼 누르시면.. 화면..에 Load 찰칵찰칵 했을때 밀어느시면 스르르 들어갑니다..
절대로 일반 오됴처럼 밀어느시지 마세요.. 뿌서집니당.. Cd든 오됴든.. ^^
23:49
[인천]레미마틴
추카합니다~~~추카합니다~~~
HID를 다실땐 이것하나는 기억해주세요.북치기 박치기는 아니구요^^
하향 해주시는거요.꼭~~~~~이요^^
01:48
(서)체리향기
축하드립니다..^^ 저도 썬팅했죠.. 다들 코스가 비슷한듯하네요..

차나오면 바로 달려가시네..양사장님댁으로..
02:44
김태현
축하드려요...좋으시겠네요..
저도 그런 기쁜 마음이 엇그제 같은데 요샌
세차도 못해주구...
10:08
[서]나이스리
축하드려여.... 리미티드... ^^
11:32
[서]Icarus_jinu
드뎌 받으셨군요~
축하합니다^^

번외로 양사장님은 IMF도 모르고 지났답니다..ㅋㅋ
11:49
기아부산닷컴(손경수)
ㅎㅎㅎ 김광일씨 차 내려 온다고 부산일보에 낫습니다.
축하하러 왔습니다. 안운,즐운하세요>^^
16:10
[서]김광일
ㅎㅎㅎ 감사드려요~~ 사진팍팍올려드려야할틴뎅
19:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690059
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908903
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42733
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42584
91316 자유 청소년축구 우승을 기원합시다! [6] 로미파파 04.10.07. 152
91315 자유 내림 : <font color = green>서울 경기 정모("정기모임") 공지드립니다. 10월 3째주 부터 시작입니다 (끝까지 정독요망합니다) </font> [69] 안젤로 04.10.07. 712
91314 자유 ^^ 헤헤.. 흐흐.. 싱글벌글.. 저 차 나왔어요.. [26] [분당]깜토.. 04.10.07. 293
91313 자유 서울 경기 정기 모임 "정모" 정례화에 대한 의견 개진에 대한 결과가 나왔나요? [2] 김태현 04.10.07. 162
91312 자유 이상한소리가들려요~ [8] 푸핫~ 04.10.07. 174
91311 자유 도어 스커프가 도착했습니다. [7] [구리]하파 04.10.07. 225
91310 자유 음식상식(6탄) [2] file gilgane짱 04.10.07. 121
91309 자유 회원수 "9000"을 위해서.. [3] 김태현 04.10.07. 137
91308 자유 약점을 바꾸려 고민하기보다는, 강점을 더욱 강화시키는데 전념하라 [1] [서]스마일~ 04.10.07. 142
91307 자유 드디어 출고,,,, [17] 최내영 04.10.07. 247
91306 자유 어제 부천 모임이 끝나고... [5] 정대현 04.10.07. 201
91305 자유 도어 스커프 사진 [5] file [구리]하파 04.10.07. 346
91304 자유 칼라매칭작업했습니다. [2] 깜지아빠 04.10.07. 257
91303 자유 엔진오일교체시 주의!! [4] 유심조 04.10.07. 348
자유 오늘 인수했습니다... [10] [서]김광일 04.10.07. 181
91301 자유 저도 내일입니다~^^ [2] [서]박관석 04.10.07. 155
91300 자유 어제 정모.... [8] 짠물 04.10.07. 236
91299 자유 오늘 양재영님 샵 다녀왔는데.... [6] [서]天上天下 04.10.07. 326
91298 자유 2004년 10월 08일 금요일 스포티지를 사랑하는 폐인들의 모임 서경방 출석부 입니다 ^ ^ V [41] [서]Max.. 04.10.08. 231
91297 자유 취침췍!!!! 해주세요... [13] [서]天上天下 04.10.08. 158

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정