스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [부천]셀프세차장 찾았습니다

어제 셀프주차장가서 세차시켜줫습니다.
근 한달만에 깨끗하게 씻겨줬더니.... 녀석이 참 좋아하더군요...
해질녘에 나가서 샤워시켜줬기 때문에 2차코팅은 못했고,
다음주에 깨끗한 물한번 뿌려주고 선선한 그늘 밑에서나 해야할 것 같습니다.

전에 천랑님께서 셀프주차장 어디 이용하시느냐고 물으셨을때 답변을 목드려 죄송했었는데요...
재호님, 즐거운것들만님, 유경목님, 현정님 등 부천사시는 회원님들 중 모르시는 분들께 정보가 되었으면~ 하는 맘으로 글을 올려봅니다.
사실 부천이.... 셀프주차장 찾기가 좀 어려워서리~ ^^*

일요일 오후 느즈막 할때쯤, 마눌님께 세차하고 온다고 큰소리 뻥~! 치고 나오긴 햇는데... 도무지 못찾겠더라구요...
집에 다시 돌아와서 인터넷으로 검색한 뒤 다시 나가서 드디어 찾앗습니다.

어디냐면요~
인천방향 경인고속도로 부천 IC에서 빠져나와 LG백화점 쪽으로 1차선에 붙으셔서 직진하시다 보면 2~3블럭 지나 반대편 차선 가에 있습니다. 바로 유턴 가능하니 세차부스로 골인하시면 됩니다 ^^*

세차부스는 음.... 5호정도 있었고요 500원주화 2개 먹고 3분 정도 물을 쏴줍니다.
물나오는동안 반대편 솔에선 거품나오고요 (같이 나오진 않더군요. 레버조작으로 물/거품/... 이런식으로~)
카샴푸는 못쓰게 하더라구요... 해서 트렁크에 갖고 다니는 휴대용 세차대야에 거품받아서 스폰지질 했습니다.
거기있는 거품걸레는 잔기스를 발생시킬것 같아서리~
세차 후 물기제거용 와이퍼도 보이지 않았고요~ 진공청소기 또한 500원 주입으로 시동걸립니다.
메트는 빨수는 있는데... 건조기가 잇었는지는 모르겠습니다.

이곳 말고.... 부천체육관쪽 하고, 원미동쪽에 또 있다고는 그러는데... 찾지는 못했구요~
다른 곳에서 세차하신 회원님들 계시면 다른 곳도 좀 알려주시기를 부탁드립니다 ^^*
(다른 곳도 가보고 싶어서...)

일요일 날 좋을때 부천사시는 분들 모두 모여서 세차번개 함 햇으면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인]레미마틴
ㅋㅋㅋ 셀프주차장에서 세차라...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:54
[부천]순수 ♥ 차니
전 소사구청에서 소사역 쪽으로 조금가다 셀프세차장 있음.
한번 가 보았는데....태균님이 이용한 곳과 똑같습니다...
넘 힘들어서 담에는 손세차 하는데 맡길가 생각중....
그래도 세차번개 하시면 근무만 아니면 달려가겠습니다...
20:26
[서]이재호
셀프세차장 저희 학교 쪽에 2곳 있어요. 송내 지하차도 나와서 인천(부개사거리) 쪽으로 우회전 하시면 현대 주유소
베트남 쌀국수 집 옆에 하나 있구요. 또 부개역 쪽으로 직진해서 사거리 넘어가면 바로 하나 나오지요.
태균 형님..같이 해요^^ 싸게 하는 방법은 저희 학교에서 수돗가 호스로 물뿌리는 방법도 있지요..ㅋㅋ
20:53
[서,경]백발마왕
[대검중수부]태균님의 직업이 제가 생각하는 직업이 맞으시다면(송내역 있는곳에 직장이 있으시다면 ^^;)
회사정문쪽으로 우회전하시면 중동대로에서 좌회전후 부평쪽으로 우회전 하시면 몇미터 안가서 셀프세차장 본거 같은데요...
만약에 아니면 죄송합니다 ㅡㅡ;
20:57
[대검중수부]태균
역시~ 볼때마다 순수♥차니님... 흐흐흐 영애님 시집보내실때 고생좀 하시겠습니다....
커흐흑~ 아까워서 어찌 보내신대요... 으허~ 전 딸 안낳을랩니다 ㅡㅡ;; (조만간 세차번개 해야겟군요 ^^*)

재호님~ 같이할라고 전화할라다가 해질녘이라 걍 햇습니다.... 날잡아서 세차번개합시당~

마틴님 미오~ ^^*
20:58
[대검중수부]태균
백발마왕님 감사합니다 ^^* 부천에도 셀프세차장 많네요~
몇군데 다녀보고 좋은 곳에 정착하여 사장님과 안면 터야겠습니다.
(근데.... 저 직장이.... 여의돕니다. 그치만, 어딜 말씀하시는 건지는 정확히 접수했습니다. 고맙습니다~ ^^*)
21:02
[서]天上天下
태균님은 세차 안하실줄 알았는데 세차하시는 군요... 저와 같은 파일줄 알았는데.... 귀차니즘파....
22:51
천랑
제가 두번 가본 셀프세차장은요...
송내역(북부) 바로 앞에서 부개역 방향으로 500m 진행하면 삼원자동차학원 옆에 있습니다. 세차부스는 4개고... 저는 토요일 오전에 가서 카샴푸 막 써댔는디...ㅋㅋㅋ 뒷차가 밀려있지만 않으면 써도 상관 없을 것 같은데.. 한가한 데도 카샴푸 못쓰게 하는 곳은 가지 맙시다~!
01:42
[서]Jinu
저는 안산이고.. 집 바로 옆에 있는데도 게을러서 못간답니다 ㅠ.ㅠ
우리 깜지가 무쟈게 서운해라 할 겁니다
09:09
ora
모두 감사해요
제차도 세차해야 좋아할텐데
내일 밤부터 비가 온다고 하네요.
안전 운전하세요.
21:16
취소