스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 Oh~~~~!! 출고일자가 또!!

바뀌었습니다.
오늘 영맨 전화가 부재중으로 3통이나 왔더군요!!!
제가 워낙 닥달을 했더니 무슨 일이 있으면 자기 일처럼 열심히 뛰는 우리 영맨 멋쟁이!!

제가 다급한 목소리로 전화를 걸었더랬죠! 혹시 출고가 지연되지나 않았나 싶어서...

근데.. 근데...

근데 도대체 출고일자가 어떻게 되었다는 거야??!!

크아하하하하!!! 또 땡겨졌습니다.

그날은 바로 목요일도 금요일도 아닌 바로 바로!!!! 바로 내일 수요일입니다.

크하하하!!! 구리 영업소 실적이 좋다고 영업소장님(인상이 정말 좋으세요! 제가 차 계약할 때 우리 애기 둘을 모두 데리고 갔어거든요!!! 얼마나 잘 놀아주시던지.. ㅋㅋ)이 힘꽤나 쓰셨다는 후문을 들었습니다.

그래서 내일 인감도장이랑 주민등록등본이랑 들고 오전에 수업 마치고 바로 찾아뵙기로 했죠!! 아마도 음료수 한박스(박카스가 좋을 듯..) 들고 가야 할 것 같습니다.

제가 얼마나 전화를 해댔는지... 이제 전화소리만 들어도 제가 걸었는지 알 정도시라니 ㅋㅋ

그 내일이 이제 10분 남았습니다.

아래 출고 된다고 했던 글에(이젠 비록 바뀌었지만) 리플 다신 분들은 그 리플을 이곳으로 다시 고이 모시고 오소소,..

넘넘넘!! 기쁘네요! 아마 오늘 잠 못 이루는 밤이 되지 않을까 싶네요!!

초등학교 1학년 때 첫 소풍을 가기 전 날의 그 기분!! 다들 아시죠!!

참! 차 출고 받고 해야 할 일이 있을 건데... 회원님들의 조언 기다리겠습니다.

그럼 여러분... 행복하세요! 좋은 꿈 꾸시구요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
최내영
하파님 축하합니다
드디어 나오는군요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
비내리는밤
차량인수시 꼼꼼히 검사 (눈치보이더라두요 ㅋ) 등록및번호판교부 책임보험 가입

시운전으로 이상유뮤점검 ^^ 더 자세한건 똑똑한 우리회원분들께서 해주실겁니다

행복한 내일 되시길 ^^
00:04
(서)체리향기
차한번 쓱~~~훑어보세요~~~ 요즘 생산라인에서 조립완성도가 숙련되서 첨보다는

안정되게 나온다네요....걱정안하셔도 될듯하네요.....하파님..혹시 담주 수요일이 아닌가요? ㅎㅎ
00:05
[구리]하파
무슨 그런 악담을!!! 그래요!! 담 주 수요일이면 어떻습니까? 그래도 내일이랍니다... 아니 이제 오늘이군!!
00:07
용비불패
축하드려여...건강한 놈 일거라 믿습니다..
고사 지내시고여...오늘밤 꿈은 티지 꿈꾸시겠네여..^^
00:18
[서]天上天下
이야.... 축하드립니다... 기다리고기다리던 티지가 드디어 나오는군요... 그나저나... 브레이크랑 엔진은 구입하셨나요?? 옵션이던데...
00:18
[구리]하파
브레이크랑 엔진 짝퉁으로 구해 놨죠!! ㅋㅋㅋ 특히 브레이크는 집에서 쓰던 인라인스케이트 브레이크 떼어서 붙일 겁니다. 고놈이 앞발만 들면 잘 서거든요!! 엔진은 우리 애기 R/C 카 전동엔진으로!! 건전지 엄청 들겠다!!! ㅋㅋㅋ
00:42
[서]띠옹
이히...하파님 저두 구리 영업소에서 했는데...전 교문사거리에 있는데서 했어요...^^
01:12
차영권
축하드립니다~~~ 안전운전하세요~~
01:17
[서]스뽀리(Sporty)
와~ 좋으시겠네요 진짜루~ 소풍가는 기분이라~....^^ 저도 그래요~^^
01:17
[서]Jinu
축하합니다~
별탈없이 잘 크기를 바랍니다^^
08:48
[구리]하파
저도 교문사거리 기아영업소에서 했어요!!
08:52
[서]파넵
허허...어느 영맨분은 출고일을 앞당겨 주시기도 하는데....

우찌 내 담당 영맨은 한달이 넘었어도 전화 한통 없는 것일까요?.......오호통재라!

앞으로 차살일이 있을때 개인적으로 아는 영맨이랑은 차라리 계약을 하지 않는 편이 더 좋을 것 같습니다...
영맨이 고교동창이라 뭐라 따지기도 뭐하고 정말 요즘 짜증 만땅입니다...ㅡ.ㅡ
09:24
안젤로
하파님 오늘 영맨에게서 전화 왔습니다

타이어 2갠 택배로 부친다고 .... ㅋ ㅋ (최과장님 버전임당 ^^)

다시한번 축하드립니다
09:25
[구리]하파
크아!! 그럼 스페어타이아가 3갠데!!! 루프렉에 달고 다녀야겠네요 쩝!!!

감사합니다.

다 울 회원님들이 기원해준 덕분이죠!!! 누군가 그랬죠!! 느닷없이 전화와서는 차 나왔습니다. 찾아가세요!
09:56
[경/남양주]김혜민
지금쯤 언제 오나 언제 오나 하시구 계시겠네요??
저도 출고일 댕겨져서 하루 종일 일 손에 안 잡히고 신경쓰다가
차 받구는 넘 좋아서 인수 목록 체크 홀라당 잊어 버렸습니다...
하파님 꼭!! 꼼꼼히 체크하세요^^
09:59
[서]나이스리
하파님.. 축하드려여... ^^;;
교문동이라... 처가집하고 가깝네여... ^^
11:12
[수원] 엔젤
앗 소문에 핸들이 세모라는 소문이 있습니다

출고 받고 꼭 확인 하십시요

제 차는 세모라서 양사장님께서 기분이다 하면서 둥근걸로 바꿔 주셨답니다.
15:04
[경기]남양님
저한텐 염장글 아닌데, 아직 나오지 않으신분들한테는... ㅋㅋ...
축하드려요~ 고사 잘 지내시구요. 전 사진에서 보신것처럼 떡을 쪼끔밖에 준비못해 그 자리서 안주삼아 다 먹어버렸는데, 하파님은 꼭 많~~~~~이 하세요! *^^*
15:13
만돌이
\고사는 지내셔야지요............
22:45
김혜정
아시는 영업사원 있으시면 저두 소개시켜주세여 ????????
저두 구리 교문동 살아여
00:00
취소