스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 범버 변형 관련.....ㅋㅋ

• 짠물
오늘 집에 와서 아버님께 보여드리니, 아버님 왈
"이거 성형할때 조금 잘못한거 같은데...그냥 티도 별로 안나는데 그냥 타라..."
헉!!! 그래서 제가
"여기 자세히 보라구여...."하며 앉아서 보자
아버님도 따라 앉으시며,
"어 많이 티나네..."
ㅜ.ㅜ....저희 아버님의 무덤덤함 모습....헐...

아! 그리고 기아큐에서 전화 왔는데여, 사업소에 예약하고 수리하라고 하더군요....ㅋㅋ
그럼 제가 이번에 들어가서 이 같은 현상에 대해 얘기해 보겠습니다....
리콜해야 되는거 아닌지....ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]루사™
리콜됬음 하는 소망이있네요~~울티지 앞범버에 약간에 상처가있어서요...ㅠ.ㅠ 아직 병원도 안보내줬거든요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:41
김태현
그냥 해결만 잘되셨음 좋겠어요..
19:30
호찬 짱!
제 차도 무진장 벌어져 있습니다!!! 띠블.. @@ 저도 가봐야겠어요
00:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689013
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907863
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42699
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42550
1096 자유 넘 바뻐용,,, [5] 스머프 07.12.13. 75
1095 자유 낼부터...일주일간.. [6] [서경]랩찬 07.11.22. 75
1094 자유 아 추워추워~~용 [1] [서경]흰둥이모모 07.10.19. 75
1093 자유 서경스티커..저도 구매 신청..ㅎㅎ [2] 대나무 07.10.12. 75
1092 자유 날씨두 좋구.. 기분두 설레구.. 정모 ㄱㄱㄱㄱ [서경]『ⓔ.. 07.10.06. 75
1091 자유 화창한 날씨.. Good~~ ^^ [3] [서경]규민.. 07.10.06. 75
1090 자유 아쉽다 [1] [서경]보보 07.10.05. 75
1089 자유 추석 연휴 잘들 보내셨습니까..? [9] 지뇽™ 07.10.01. 75
1088 자유 오늘 왜이렇게 일하기 싫을까여... [5] [서경]케미야 07.09.28. 75
1087 자유 해피 추석~!!! [3] [서경]고냉사랑 07.09.20. 75
1086 자유 자게판중복)인새의 선배님들에게 작은조언을 구합니다., [2] [서경]수리또수리 07.09.07. 75
1085 자유 다이어트...;; [1] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.24. 75
1084 자유 이제 열흘 앞으로 다가왔습니다~~ [3] [서경]허수아비 07.08.23. 75
1083 자유 스포넷 이틀만에 들어 오네요~~ [2] (서경)작은북 07.08.15. 75
1082 자유 자야대 말아야대...ㅡㅡ;; [2] [서경]호호장군 07.08.15. 75
1081 자유 퇴근 헙니다~~^^ [1] [서경]허수아비 07.08.09. 75
1080 자유 휴가끝 출근 [2] file [서경]사이보그철이 07.08.06. 75
1079 자유 내 차는 지금... [2] 지나가는 바람 07.07.29. 75
1078 자유 조금 더 이전의 서울.. file [서경]푸우덕이 07.07.27. 75
1077 자유 우정이란.... [2] [서경]달려.. 07.07.25. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정