스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [금일]10월29일 금요일 인천 벙개(차가없어도 회원이신분이라면 모두)

• [인]레미마틴
그냥 얼굴한번 보자고하는 벙개입니다. 부담없이 나오세요.

대상: 인천사시는 회원분 모두.(처음 나오시는 회원분 환영)
일자:10월 29일 금요일 오후 19:00
장소: 1차-동인천 신포동 맷돌 칼국수집(단,밥만먹고 가시는분은 사절^^)신한은행 주차장 사용.
        2차-가좌동 레드투스티지 매장앞(회원분들의 차량에서 간단히 손볼곳있으신분 손봐드립니다)

1차 칼국수집에선 지역무관하게 오시는분들에겐 제가 저녁식사로 칼국수 쏩니다.
2차 가좌동 레드투스티지 매장으로 이동하여 회원분들의 차량중 간단히 손볼곳과
얼마전 [인천]"루사"님께서 글을올린  뒷쪽 램프 미등 살리는 작업과정 및 작업후 완성된
샘플차량(루사님꺼)을 볼수있는시간을 마련할 예정입니다.

저녁시간이라 장시간을 요하는 작업은 못하구요. 회원분들의 친목이 주목적입니다.
처음 나오시는분도 부담없는 자리가 될것이고 좋은 시간 되리라 생각합니다.
정말 말그대로 벙개입니다.부담 없이 정말 부담없이 나오셔서 즐거운시간 갖기바랍니다.
제 연락처는 017-244-8437입니다

피에쑤: 차가 출고전 이거나 계약 예정인분은 이번에 나오셔서 형형색색의 차들을 보시고 시승도
           해볼수있다는 장점도 있답니다^^(스티커배부도 합니다)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]나이스리
인천벙개는 맨날 칼국수를 쏘시는군여...
혹시 칼국수집 하세여? ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
다찌
헉, 마감이 웬수입니다.

많은 분들의 쥬얼리 티지 모두모두

느무느무 보고 싶은데 말이죠.

칼국수가 절 슬프게 하네요 ㅠㅠ
12:00
[인]레미마틴
80년대 인천 신포동의 칼집을 나이스리님은 모르실겁니다.
그시절 무지 장사 잘되서 주변엔 온통 칼국수집이었답니다.
주요인이 그시절에 거의 없었던 외국 비디오 빽본을 틀어주기까지 했거든요.
물론 제가 가려하는집이 맛도 제일 이었습니다.또한 저렴하구요.
허름한 식당이라 깔끔하고 분위기따지는 분들은 싫어할지 모르지만 원래 맛있는집은
허름한 옛 향취와 같이 먹어 맛이있답니다^^
12:14
[인]레미마틴
그리고 전에 벙개로 만났던곳은 인천대학교와 인천체전 사이에있는 임시건물로 지은곳인데
저도 처음 먹어봤습니다.맛자랑 멋자랑등 여기저기에서 많이 취재를해서 유명한 집이더군요.
그런데 제입맛에는 신포동이 훨 맛납니다.제가 입이좀 까다롭거든요.
오늘오시면 정말 맛있는 칼국수 나 수재비(일명:던지기 라고도함)를 드실수 있습니다.^^
12:18
다찌
칼국수에 바지락이 없어도 맛있는 칼국수집!!!!!
신포동 말이죠?
나중에라도 꼭 찾아가서 먹고 싶은데
레미마틴님 자세히 어디쯤인가요? ^^
경인 고속도로를 중심으로 가르쳐 주세용~
12:18
루마니아
칼국수 맛있겠습니다. 가고 싶은데 너무 멀어서 ...
12:44
[인]레미마틴
오늘 오실 회원님 그리고 다찌님?
일단 인천경인 고속도로 끝까지오시면 직진하세요 그리고 인천항앞 삼거리에서
우회전하고 직진, 철도레일 지나 다시 사거리가 나오면 좌회전, 계속직진 하다보면
2번째 큰 사거리에서 우회전 또다시 사거리가 나오는데요 거기서 직진하시면 신포동입니다.
지방에서 오시는 회원님들은 신포동안에 신한은행있습니다.
그곳 뒤에 전용 주차장이 있으니 그곳에 주차하세요.
전화 미리주시면 앞에서 기다리겠습니다.
13:14
비내리는밤
핫 루마니아님 서경을 다 찾아주시구 ^^ 종종 들러주세요 싸인 한장 부탁드려요 ~연예인 될거라는 소문이...
13:17
[서]이재호
마틴님..가고 싶은데요..학교에 매여 있어야 할거 같아요..^^ 고생 하시고 담에 꼭 뵈요.
13:34
다찌
오늘은 역시.. 무리네요.. 다른 회원님들 맛있게 드리고 오시구요.
저는 다음 기회에 꼭 맛보러 가렵니다. 길 자세하게 가르쳐 주셔서 감사드려요.
모두모두 좋은 시간 되세요.
15:12
[인천]매그넘44
캬...신포동 칼집 오래만에 가네요
고등학교 이후론 거의 가보질 못했는데 그때 영웅본색&터미네이터 비디오 본다고 죽치던 생각이 나네요..^^
16:32
송효섭
형님.. 죄송합니다!! 요번주가.. 야간근무라서... ㅜㅜ 저두.. 칼국수먹고싶은뎅... ㅜㅜ
18:41
[서]天上天下
저도 가고싶지만.... 너무멀어서...................................... ^^
19:01
[고양]이혜진
레미마틴님이 오라 하셨는데 주말엔 제가 바빠서 못가는데 -_- 무척 아쉽네요.
09:39
취소