스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 모터쇼 참여한차보고 따라했는데요...

네티러브님이 올려주신 관람기중

6번째 사진에서 발판쪽으로 파란빛이 뿜어져 나오는걸보고 따라서

장착해봤는데요 앞부분에는 공간이 없고 시트 아래쪽으로 설치해봤는데

처음엔 상시전원을 스위치로 따서 연결했는데 별루라고 생각이들어

도어등 따서 문열릴때 들어오고 닫으면 꺼지게 해봤습니다

내장이 블랙이라면 멋질것같더군요................전 베이직 ^^

단 조심할점은 설치하실때 은은하게 하시면 좋을것같습니다 양카 어쩌구 저쩌구...는 싫어요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비내리는밤
오 ~~ 역시 실시간 리플 ㅋㅋ
사진은 cb를 일단 장착한후에 올려보겠습니다 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:21
[안산]피터팬
비밤형님 차....
없는게 없는 만능박사차라고 할까?? ^^
00:03
지울
마자여~~만능박사차에 올인요~~^^ 사진도 보여주세여~~
01:41
[산본]엄회장
비내리는 밤 박사님!!! 므흣~!!! 담에도 도움 부탁드릴께욧~!!! ㅋㅋ
06:10
[경기]김태현
사진 기대되는데요..
07:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706527
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924915
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43251
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43083
90140 자유 히터 스위치 배선방법좀 알려주세요.. [3] [성남]파란티지 04.11.12. 232
90139 자유 크헐.. 계약한지 이틀지났습니다. [6] Gill G.. 04.11.12. 153
90138 자유 스포티지 책자 많은데... 어떤거 사야 하나요..? [12] [성남]파란티지 04.11.12. 255
90137 자유 누굴까요?? [17] file [경기]김태현 04.11.12. 183
90136 자유 안타깝습니다.... ㅠ.ㅠ [11] [서]天上天下 04.11.12. 228
90135 자유 어떻게 하다보니 오일만 갈고 있네요.. 오늘은 오토 트랜스미션 오일을 교체했습니다. [6] 호찬 짱! 04.11.12. 197
90134 자유 인도금 관련 사기 종결편... [16] [분당]스포태지 04.11.12. 285
90133 자유 부품센타... [6] [고양]러브.. 04.11.12. 341
90132 자유 서울,경기방은 후끈....달아!!! [27] [충]김기성 04.11.12. 225
90131 자유 [확정공지]11월 13일 경기 서,북부지역(인천,부천,김포,고양,파주)의 벙개 [14] file [인]레미마틴 04.11.12. 258
90130 자유 EQzero님과 슈퍼돼지님.........ㅜ.ㅜ [6] 목장지기 송희아빠 04.11.12. 162
90129 자유 질답란에도 올렸는데요 연료주유량이 이상해서뤼....답변 좀 부탁드려요~ [7] [수원] iris 04.11.12. 132
90128 자유 현시각부터 기온급하강!!! 감기조심하세요~!!! [3] [고양]예나아빠 04.11.12. 95
90127 자유 왠지 모르게 우울한 날이네요.... [6] [의정부]슈퍼돼지 04.11.12. 107
90126 자유 일본 양카입니다.. [6] [의정부]슈퍼돼지 04.11.12. 250
90125 자유 경찰한테 전면 led뺐겼어여ㅠㅠ [12] file 김무령[수원영통] 04.11.12. 278
자유 모터쇼 참여한차보고 따라했는데요... [7] 비내리는밤 04.11.12. 203
90123 자유 <font color=blue>서경지역+닉네임스티커 진행상황+최종샘플 공개</font> [38] file EQzero 04.11.12. 807
90122 자유 술에 취해 저지른 만행... [8] 비내리는밤 04.11.12. 213
90121 자유 경상지역 회원님들 리플달기 동참해주세요! [4] EQzero 04.11.12. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정