스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무법자..............싫엉...ㅠㅠ

제목: 도로의 무법자............
이름:
[고양]러브티지™1111

도로의 무법자............  

안녕하세요........
저는 서경방에 있는 러브티지입니다............
지역장님이하 모든횐님들에게 건의하나 할깨요...
현재 대한민국은 자동차들로 인해 도로가 엉망입니다.
다름이 아니라 우리 스포티지를 갖고 있는 분들이라도 대한민국의 교통질서를 지켜요...
제가 느낀건데 티지를 갖고 도로로 나가면 티지를 탄사람끼리라도 서로 창문을 열고 동호회원이든 아니든간에 서로 잠시 정차시나 또는 약속을 하든 앞뒤로 티지가 갈때는 뒤티지가 첫번째 비상등을 한번 켜주고나서 상향등한번 켜주는 습관을 도로에서 했으면 하는 마음이 간절해요...서로가 웃음으로 가벼운목례정도또는 가는목적지까지 안전운전하라고 하면 그얼마나 행복할까요..인사를 하는티지사람이나 받는티지사람이나 기분이 얼마나 좋겠어요...
우리 스포티지넷횐님들은 정말이지 지역방을 떠나서 도로에서 보면 서로 인사하는것으로 이번에 약속해요...
대한민국의 교통질서를 우리가 아니 티지운전자들이 지키고 솔선수범 모범이 됩시다..
네티러브님 우리동호회가 먹고마시는것보다 진보적이고 적극적인 동호회가 되어요..우리가 앞장서서 이나라의 교통질서를 바로세워요...동호회의 기본방침으로 해주세요..........
동호회를 사랑하는 러브티지가........감히 올립니다..........안전운전들 하세요...........
서경은 지역방스티커를 부착하니까 정말이지...도로에서는 약속해요...서로가 보면 인사나누는것 잊지말기를 간절히 부탁해요.....................^**^스티커 부착하는것이 정말 중요하네요............결정나면 공지하고 스티커부착위치를 정확히 합시다.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]天上天下
회원님들이 아니고 모르는분에게 인사하거나 상향등이나 비상등켜기에는 뻘쭘하더군요... ㅋㅋ 정신병자 취급당할까봐~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:17
용비불패
티지는 아직 미출고지만 티지가 끼어들라하면 무조건 비켜줍니다..ㅋㅋ
물론 다른차는 상황봐서여...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696351
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4915062
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42941
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42798
90097 자유 나른한 토요일 오후...영업맨의 전화한통.. [5] [서울]Taney 04.11.13. 205
90096 자유 안녕하세요. 경상지역장 바다성재입니다. [9] ◁바다:성재▷ 04.11.13. 186
90095 자유 차량에 달기 쉬워진 플스2 슬립~~ [2] file 김무령[수원영통] 04.11.13. 216
90094 자유 제법 쌀쌀하네요..차한잔들 하세요^^* [4] [수원]쭘마 04.11.13. 142
90093 자유 ㅎㅎㅎ 볼때마다 웃깁니다! [6] [의정부]슈퍼돼지 04.11.13. 205
90092 자유 크롬캐치 교체.... [4] [서|일산]나이스리 04.11.13. 158
90091 자유 최고령이실지도..... [6] [서|일산]나이스리 04.11.13. 179
90090 자유 부천벙개~!!! 즐거웠습니다~!!! [14] file [고양]예나아빠 04.11.13. 226
90089 자유 핸들 커버와 세차 용품 [6] (서울)팬케이크 04.11.13. 662
90088 자유 개봉박두~!!! 마이검둥이 작업예정표 [7] [고양]예나아빠 04.11.13. 202
90087 자유 ★2004년 11월 14일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [26] [서]Max.. 04.11.14. 182
90086 자유 "같이 죽을래~" ^^;; [9] 이동기 04.11.14. 212
90085 자유 저 대신 가죽시트 공동구매 참여 하실분!! [9] [독산]엔젤전설 04.11.14. 244
자유 무법자..............싫엉...ㅠㅠ [2] [고양]러브.. 04.11.14. 171
90083 자유 어제부터 오늘까지!!! 사고쳤습니다...!!! [5] [산본]엄회장 04.11.14. 223
90082 자유 서경횐님들중에........... [1] [고양]러브.. 04.11.14. 138
90081 자유 2004년 11월 14일 일요일 스포넷 서경방 취침췍 및 생존췍입니다 [11] file [서]天上天下 04.11.14. 163
90080 자유 오늘 가입한 따끈한 신입이 출첵합니다. [8] Fireman 04.11.14. 154
90079 자유 2005 허머 H2 American 응급차량 [7] file [서]天上天下 04.11.14. 204
90078 자유 서경플랭카드(현수막?)시안2입니다..^^ [19] file [서]환쟁이(양재) 04.11.14. 257

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정