스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2004년 11월 14일 일요일 스포넷 서경방 취침췍 및 생존췍입니다

ㅋㅋㅋ
오늘 오됴 작업을 했습니다... 물심양면(?)으로 도와주신 타란투타님과 양사장님께 감사드립니다...
정말 멋찌구요... 여친님께서 잘 가지고 노시더군요... 이것저것 눌러보고 터치패드인건 어떻게 알았는지.. 설명도 안해줬는데.. 알아서 척척하더라구요... 저보다 더 낳은듯... ㅡ,.ㅡ
자세한 사진은 내일 찍어 올립죠... ㅋㅋ

잡설은 여기서 그만하고...

벌써 토요일이 지나갔습니다... ㅠ.ㅠ 오늘도 행복하셨는지요?? 저는 졸업시험도 잘본거 같고 오됴도 작업하고 행복했답니다...
2004년 11월 14일 일요일은 다시는 오지 않습니다.. 깨어났을때도 행복한 일욜을 맞이하시기를~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 12.5KB/Download: 0)
  2. 077CQVD7700U_01_small.jpg (File Size: 36.1KB/Download: 2)
[인]레미마틴
에궁 미칠것같다....벙개모임때문에 신경을 좀 썻더니 많이 피곤하네요.
이젠 그만 자야겠습니다.
취침 췍~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:32
[경기]질주본능
i'm alive..ㅋㅋ
좋은 주말 보내시길..
02:40
[서]天上天下
마틴님이 아직까지 접속하시고 계시네요... ㅡ,.ㅡa 쪽지의 글은 뭐죠?? 언넝주무세요... 취침췍하고 바로 잔다고 했잖아욧!!!
02:49
[서울]상욱
다들 안녕히 주무세요 ^^ 굿 나잇~~~~~~~뚜
03:31
[서]타란투라{곽원석}
ㅎㅎ...어제 들어갈때 인사도 못하고...
천하님...이쁘게 잘 쓰시고요...자주 놀러오세요...
글구...타란투타가 아니고 타란투라 입니다...^^
15:06
KBS
지금 낮잠을 잘 생각이어서 취침 책 하고 갑니다..
즐건 휴일 되세요^^
16:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3686397
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4905357
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42619
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42441
90096 자유 나른한 토요일 오후...영업맨의 전화한통.. [5] [서울]Taney 04.11.13. 205
90095 자유 안녕하세요. 경상지역장 바다성재입니다. [9] ◁바다:성재▷ 04.11.13. 186
90094 자유 차량에 달기 쉬워진 플스2 슬립~~ [2] file 김무령[수원영통] 04.11.13. 216
90093 자유 제법 쌀쌀하네요..차한잔들 하세요^^* [4] [수원]쭘마 04.11.13. 142
90092 자유 ㅎㅎㅎ 볼때마다 웃깁니다! [6] [의정부]슈퍼돼지 04.11.13. 205
90091 자유 크롬캐치 교체.... [4] [서|일산]나이스리 04.11.13. 158
90090 자유 최고령이실지도..... [6] [서|일산]나이스리 04.11.13. 179
90089 자유 부천벙개~!!! 즐거웠습니다~!!! [14] file [고양]예나아빠 04.11.13. 226
90088 자유 핸들 커버와 세차 용품 [6] (서울)팬케이크 04.11.13. 662
90087 자유 개봉박두~!!! 마이검둥이 작업예정표 [7] [고양]예나아빠 04.11.13. 202
90086 자유 ★2004년 11월 14일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [26] [서]Max.. 04.11.14. 182
90085 자유 "같이 죽을래~" ^^;; [9] 이동기 04.11.14. 212
90084 자유 저 대신 가죽시트 공동구매 참여 하실분!! [9] [독산]엔젤전설 04.11.14. 244
90083 자유 무법자..............싫엉...ㅠㅠ [2] [고양]러브.. 04.11.14. 171
90082 자유 어제부터 오늘까지!!! 사고쳤습니다...!!! [5] [산본]엄회장 04.11.14. 223
90081 자유 서경횐님들중에........... [1] [고양]러브.. 04.11.14. 138
자유 2004년 11월 14일 일요일 스포넷 서경방 취침췍 및 생존췍입니다 [11] file [서]天上天下 04.11.14. 162
90079 자유 오늘 가입한 따끈한 신입이 출첵합니다. [8] Fireman 04.11.14. 154
90078 자유 2005 허머 H2 American 응급차량 [7] file [서]天上天下 04.11.14. 204
90077 자유 서경플랭카드(현수막?)시안2입니다..^^ [19] file [서]환쟁이(양재) 04.11.14. 257

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정