스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ★2004년 11월 15일 월요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★

일요일 편안히 잘 쉬셨습니까? ^^//

새로운 한주의 시작인 월요일이 시작되었습니다.. ^^//

월요일 오늘도 바쁜일상과 직장에서의 업무스트레스 때문에 힘드시겠지만 ^^

씨~익  한번의 웃음으로 넘길줄아는 스포인의 멋진 모습을 보여주시길 바랍니다 ^^..  

오늘도 날씨는 무척 춥습니다..^^// ~~~(점점 추워지는 날씨입니다 옷 따뜻하게 입고 다니세욤 ^^//)

사랑하는 사람을 위해 희생 할줄아는 당신 ~!  스포넷 여러분 화이팅 입니다 ^^//

월요일 오늘도 스포넷 서경인의 진정한 힘들을 발휘하시길 바랍니다 ^^..
                                                                                         스포페인 ~!아자 아자 화이팅 ~! 아장 화이팅 ~~!

┏┓┏┓┏━━┓   (\(\ /)/)
┃┗┛┃┗┓┏┛   (*^^)(^^*)
┃┏┓┃┏┛┗┓   (♡♡)(♡♡)
┗┛┗┛┗━━┛   스포넷 화이팅! ~ 아자 ! 아자! 스포넷!  화이팅 ~ 스포인!  화이팅 ~ 서경방!  화이팅! ~

~ ^^//.. ●느ㅎ┣己ㄷ  ㄱ┃부ㅈ으●┃■┣∧Hㄱ┃ㄱ┃
             ┻己  ┳┳....   ┗┻┗ 己 ┗ ● ...... 己。。。 서경방  식구들 이번달도 행복하세요. ^^//

~ ^^//..  금일에 스포넷  서경방 캠페인!  ~ ^^//..

★ 아빠! 음주운전 하지마세요 *^^*  
                                      여보! 안전운전 아시죠 ~^^~  
                                                                             애야! 방어운전 하거라! ^__^
                      (가  족  의 기  대  를   저  버  리  지   마  세  요  . ^^// ) ★

~^^~ 음주운전 하지마요 NO! NO!~!  
                                                 ~^^~안전운전 해주세요 OK! OK!~!
                                                                                   ~^^~  방어운전 기본이죠 YES! YES!~!

※지금 당신의 안전운전 습관은 당신의 안전 뿐만 아니라 타인의 안전도 책임집니다  
                                                                                                  운전속도의 5Km 만 줄여보세요 ^^//
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. img_2792654_732953_0.jpg (File Size: 73.0KB/Download: 5)
[김포]비온뒤
근데 오늘 사진은 음... 너무 오래되서 감도 안오는 저 행동은 흠...ㅡㅡ;; 비밤님 맛난거 언제 먹어염~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
Fireman
오~ 럭키 세븐이다.ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은 하루되세요.
00:18
[인]레미마틴
출석 췍~~~합니다.
그리고 이런건 이론이 중요하지 않습니다.
그 순간 순간 동물적 감성의 빠른 분위기파악과 대처능력이 중요합니다....ㅋㅋㅋ
00:19
[서]MaxiZero™
저는 그냥 한번도 아낙네 입수을 못 접수해보신 휀 분들의 테크닉 함양을 위하야 올려봤어욤
(아마도 테크닉 부제가 아닐런지 란 개인적인 생각에 헤헤헤~)
00:31
[고양]이혜진
Check~ 좋은 하루 되세요 ^^*
01:05
[구리]하파
췍입니다.!!
부산 갔다가 이제야 도착했네요!!
01:10
007제임스본드
출췍 했어요.. 키스...저런건. 제 염장질르는 겁니다.ㅋㅋ
01:12
[서]이동준
출첵합니다. 테크니컬한 하루 되세요 ^^
01:19
[수원]쭘마
흐미~지금시간 07:05
애아빠 출근시키고나서 아이 깨우기 십분전...
잠시 컴터 열었는데 벌써 출췍하신분들이... 도데체 안 주무시고 ...
새로운 한주가 열렸네요...행복하세요^^*
07:07
(고양)최권
출썩...ㅎㅎㅎ...행복한 하루들 되십시요....ㅎㅎㅎㅎ...
07:28
[경기]김태현
출~~~
행복한 한주 보내세여.
07:42
스포넷 여러분 오늘도 즐거운하루 웃음이 있는 하루되시길 진심으로.... 출석체크요.
08:56
[경]곰팅
출근했습니다^^
날씨가 쌀살 하네요^^
건강들 유의하세요^^
출~~췍!!
09:01
깜지
출~~~~~~~~~~~~~석.......함돠^^*
09:12
행복한 세상
출석합니다. 날씨가 더욱 추워 졌다. 감기 조심하세요...
09:15
용비불패
어 ..사진이...
새로운한주...출석~~
09:35
[서]SD Jinu
주말 잘 쉬고~
이틀만에 첵합니다^^
10:18