스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서울]아지™[NYN]

자유 서울 하늘이!!!

오늘 서울 날씨가 이상해요!!

아침출근시간에는 비가 오더니...

출근하구 일하는데...눈이 휘날리구...

눈 구경 할라 했더니 그치구...

조금 지나니 비오구...

비오다가 그치구...

점심먹을때 다시 눈 오더만...

먹구 나니 그치구...

다시 일 열심히 하구 있는데...햇빛이 쨍쨍...

그러다 구름이 몰려 오더만...

흐려지구...

조금 지나자 비바람이 치더니...

태풍온줄 알았음...

지금은...

창밖을 보세요!!!

제가 있는데는 먹구름이 많이 끼었네요!!!

오늘 퇴근길 뭔일 있을듯...

안전운전 아시죠!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽀대티지『세희』
1등의 급한 맘에 일단 위에 글 올리고.........ㅋㅋ
죙일 삼실 컴터앞에 코박고 있었더니 밖이 어떻게 돌아가는지도...죙일 닭다리잡고 삐약하느라...ㅋㅋ
비가올때 차선이 잘 안보인다죠? 조심조심 줄 잘서서 퇴근들하세여~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:12
Danny
관태님...앤...이시네....-_-;;;
이젠...공동작전인가?^^
17:21
[수원]쭘마
닭다리스넥 울 아덜눔둥 잘 먹는데...ㅎㅎ
이마트 갈적마다 사 옴^^
아지님~~조심해서 퇴근하세요^^*
17:21
뽀대티지『세희』
쭘마님~ 티지 외롭게시링....티지 타구 댕기세염~ 맨날 뛰댕기세염?
ㅎㅎ 저 뛰댕겨도 한치의 흐트러짐도 없는 아쭘마파마....ㅋㅋ

Danny님 취미공유라는 다정함 아래....티지랑 바람나진 않을려나 감시하는....ㅋㅋ
혹시 흰둥이 8891 뽀대티지를 보시면 조용히 쪽지 날려주세염~ 복이 있으리라~ ^^*
17:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716263
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934471
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43542
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43356
89500 자유 (축하송)칠번님 축하드립니다~~~ 2세의 탄생~~~ [울트라]임감독 04.11.26. 103
89499 자유 가죽시트[공구]장착후기좀 남겨주세여!(질,답판) [안산]★꽃미남★ 04.11.26. 81
89498 자유 럭셔리 브랜드. [4] file [시흥]하얀천사 04.11.26. 177
89497 자유 드뎌 1000 돌파!!! [3] 과일나무 04.11.26. 144
89496 자유 [골프대장] 스티커 받았습니다~~ [3] [서] 골프대장 04.11.26. 117
89495 자유 첫눈과 함께 검댕이가 내품에... [4] [분]바람의계곡 04.11.26. 116
89494 자유 팬클럽가입^^ [2] (서)체리향.. 04.11.26. 105
89493 자유 별거 없음. 그냥 안부인사. [11] file 루마니아 04.11.26. 202
89492 자유 LED 전화번호 판 DIY 디자인 완료!!! 개봉박두!! [12] file [구리]하파.. 04.11.26. 202
89491 자유 대검중수부님 알켜주세여~ [13] 뽀대티지『세희』 04.11.26. 184
89490 자유 잠수타다가 이렇게 수면위로~~~인사드립니다.. [4] [서]WINNER 04.11.26. 157
89489 자유 이제서야... 인사드립니다... [7] [SeOuL.. 04.11.26. 162
89488 자유 여기서도 인사올려요~ [5] fbiScully 04.11.26. 129
89487 자유 성동 사업소두 파업 [5] (서울)팬케이크 04.11.26. 163
89486 자유 사진보고 놀라지 마시길...ㅜㅜ [17] 뽀대티지『관태』 04.11.26. 401
89485 자유 [공개수배]성남 신흥주공 사시는 횐분 누구신지...? [2] [성남]Bu.. 04.11.26. 153
자유 서울 하늘이!!! [5] [서울]아지.. 04.11.26. 178
89483 자유 한계령 눈... [5] file (서)supii 04.11.26. 153
89482 자유 회원님 찾아요,,,, [1] 최내영 04.11.26. 183
89481 자유 [안양] 셀프 세차장 아시는분 (안양호계동근처) [6] [안양]티지마스 04.11.26. 665

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정