스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 참석불가합니다 죄송

비가 와서 수방대기 명령이 나서 참석못해요 무척 아쉽네요  죄송합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]미카엘[NYN]
수방대기가 뭐죠? 혹 공무원?
전 댐이 터져도 갑니다.... ㅋㅋ(첫 정모참석)
국토디자이너님 서운하지만 다음 정모에서 뵐께요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712176
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930381
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43365
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43203
89180 자유 닉넴 살짝 바꿨습니다. [14] [N]구리[.. 04.12.04. 188
89179 자유 서경정모군여.... [8] [서|일산]나이스리 04.12.04. 109
89178 자유 이거 여름에 가지고 댕기면 피서 안가도 될듯... [9] file [서|일산]나이스리 04.12.04. 146
89177 자유 오늘도 변함없이 열심히 일하시는분들~!!! 힘내세요~!!! [13] [고양]예나아빠 04.12.04. 115
89176 자유 추적추적 비가 오네요... [5] [시흥]과일나무 04.12.04. 94
89175 자유 머비스 스포티지 전용 용품 패키지 알림 [28] file [구리]하파.. 04.12.04. 200
89174 자유 정모 축하.... [2] (사북)Cherub 04.12.04. 75
89173 자유 인사...... [3] [서]채린아빠 04.12.04. 80
89172 자유 정모 추카드리며~! [2] 신창재 04.12.04. 79
89171 자유 하루만에 살이 쏘옥~~ [3] 파란둥이™[NYN] 04.12.04. 83
89170 자유 안가길 잘했다는 생각 [5] [경기]정지.. 04.12.04. 138
89169 자유 고향....잘 다녀왔습니다 [14] [서울]오베론 04.12.04. 113
89168 자유 아침에 계속 안되더뉘 이제 다시 되네요 아자아자 스포넷 화이팅!!! [7] [수원] iris 04.12.04. 95
89167 자유 가입했어요.. ^-^ [9] [서울] 율 04.12.04. 90
자유 참석불가합니다 죄송 [1] 국토디자이너 04.12.04. 100
89165 자유 참석못해요 [2] 국토디자이너 04.12.04. 95
89164 자유 가입인사 ( __) [5] 무아 04.12.04. 79
89163 자유 오늘 즐거운 시간 되시기 바랍니다.. [3] [오류]엽기.. 04.12.04. 90
89162 자유 ^^ [2] [서울]스마일~ 04.12.04. 73
89161 자유 비가와도 식사는 하셨겠죠.^^ [7] file [시흥]하얀천사 04.12.04. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정