스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 불참 사유...ㅠ.ㅠ

이유야 어쨋든간에 참석하지 못한점 정말 아쉽구요
일산으로 향하던중 .....아니 출발한지 얼마 되지 않아서..오후4시 30분경 일을 마치고
여친과 기분좋게 가는길에... 접촉사고가 나버렸습니다 ㅠ.ㅠ
몸이 안좋아서 병원으로 가시는중이었다는 한 아주머니가 EF소나타로 제 티지 옆구리를
사정없이 꿍~! ㅠ.ㅠ   조수석앞문짝가니쉬 뒷문짝가니쉬 뒷휀다가니쉬 휠.....까지 와장창 ...
사고처리하고 여차저차 하다보니 비오는날 비만 흠뻑맞고 정모도 못가고 ...
죄송해요 ㅠ.ㅠ 담 정모때 제 이쁜티지 깨끗히 치료해서 델구갈께요~
그럼 담을 기약하며.. 즐거우셧겠어여 저만빼고..............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]CALLI
헛 많이 안다치셨어요? 몸조심 하세요 빠른 쾌유를 ~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:11
[시흥]하얀천사
그정도 사고면 조금은 큰사고인듯 싶네요.
사람 안다친게 다행인것 같은데 티지가 많이 다친것 같네요..
맘 상하셔서 어쩌죠? 하루빨리 건강한 티지로 거듭 태어나길
바랍니다. 힘내세요.^^
08:44
[고양]DODGE™
유지님 마음이 많이 상하셨겠어요.....사람이 안다친것을 다행으로 위로하시고 마음을 달래세요.........티지병원가서 치료하시고 다시 예쁜티지로 재탄생하시길 ..........다음정모때 뵈어요..............
13:24
[안산]피터팬[NYN]
에구.....너무 속상해하시지 마시고 힘내세여~!!
유지님~ 힘내세여~.. 우리가~~ 있잖아여~~ ^^
16:29
[수원]쭘마
이런..이런..유지님 많이 안 다치셨나요?
사고처리 할 정도면 그래둥 다행인듯 싶네요.
건강한 모습으로 다시 볼쑤 있도록 홧팅!!!~
18:35
[서울]미카엘[NYN]
큰사고가 아니라서 천만다행입니다.
티지도 유지님도 빨리 회복하시길 바래요...
19:11
[구리]하파[NYN]
불행 중 다행이군요!
정모는 언제든 또 있으니 신경쓰지 마시구요!
잘 쾌유 하시기 바랍니다.
19:55
[경기]남양님
정모가는길에 다른 사고도 봤었는데... 혹시나 우리 회원님들중 오시는 길에 이런 사고 나지 않을까 걱정했더니...
암튼, 다치시진 않으셔서 다행입니다. 건강한 티지로 담 모임때 뵙길 기대하며...
22:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712184
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930387
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43366
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43203
89120 자유 가입인사여~~~ [5] 장윤순 04.12.05. 93
89119 자유 ()^**^() [1] [고양]DODGE™ 04.12.05. 111
89118 자유 정모 후기가 좀 늦었습니다...^^ [10] [서울]띠옹 04.12.05. 150
89117 자유 오늘 즐거우셨나요? 이야기만 들어도...ㅠㅠ [9] [韓正煜]예나아빠 04.12.05. 155
89116 자유 ㅇ ㅏ웅~!!! 맛난 저녁에 ARAL 까지 먹었더니...배 터져욧~!!! [9] [산본]엄회장 04.12.05. 175
89115 자유 언제나 그랬듯이 즐거웠던 모임.. [2] [서]KBS.. 04.12.05. 131
89114 자유 о³°`"″´·,\(´ ∇`)ノ,·´″"`°³о 가와이~~~~~~~ [18] file [서]天上天下 ™ 04.12.05. 263
자유 정모 불참 사유...ㅠ.ㅠ [8] [서울]sw.. 04.12.05. 144
89112 자유 만나서 반가웠습니다! [11] Bingo[NYN] 04.12.05. 127
89111 자유 에허~~정모 참석못했음다.ㅡ,ㅡ [5] [안산]★꽃미남★ 04.12.05. 92
89110 자유 모두 즐거우셨나보네요 [2] [서울]티지너구리 04.12.05. 76
89109 자유 [잡담] 심심해요~~~ 놀아주실분??? [25] [서]天上天下 ™ 04.12.05. 188
89108 자유 강아지발자국 [14] [수원]쭘마 04.12.05. 158
89107 자유 12월 2일 드디어 태어났어요.. [13] 씩씩이아빠(최재우) 04.12.05. 87
89106 자유 3차 서/경정모 경품당첨자 명단입니다. [17] file [경기]남양님 04.12.05. 198
89105 공지사항 3차 서/경정모 경품당첨자 명단입니다. [17] file [경기]남양님 04.12.05. 380
89104 자유 기어를 d에 놓았으때 떨림이 생김 [4] 강창구 04.12.05. 154
89103 자유 오후 4시경 압구정동에서 동호회 회원님 차량 발견!!! [2] [서] 유치유치 04.12.05. 111
89102 자유 정모후기 [5] 반창고[ac.. 04.12.05. 135
89101 자유 아시는 분 정답 좀 가르쳐주세요...ㅡㅡ (기어 선택에 관해서...) [서울]티지너구리 04.12.05. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정