스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 만나서 반가웠습니다!

안녕하세요!! 빙고입니다!!
와이프가 집안일 때문에 시골에 가버려서.. 외롭게 정모장소에 갔는데..

결혼을 앞두신 동글이님과 아리따운 예비신부님의 하소연 ^^ 을 들으면서..
20세기소년님과 20세기사모님의 이젠 도저히 말릴수 없었다는 티지 구입기 들으면서..
쏠로로 참가해주신 체리향기님과 유통기한철저님의 적극적인 애인만들기 작전을 보면서..
즐거운것들만 님과 짝궁님.. 그냥 따라오셨다고 말은 하지만.. 점점 발전되어가는 듯한 모습을 보면서..
엘런님과 짝궁님(아이디 까먹음.. 두자였는디~ 죄송합니다 ㅠ.ㅠ)의 마음아픈 티지 신고식 이야기를 들으면서..
너무너무 즐거운 시간을 보냈습니다!!

뭐!! 처음부터 모든 회원님들과 친해질 수는 없잖아요!!
이렇게 한분한분 얼굴과 이름익히고.. 이야기 나누다보면..
내년에 년말 정모때쯤되면.. 좀더 많은 분들과 모두모두~ 친해지겠지.. 하는 생각을 하면서 집에 돌아왔습니다.

돌아오는길에 앞에서 나란히 가는 티지 3대 졸졸 따라오다가.. 외각순환쪽으로 나가실래~ 막 앞지르면 인사했었는데.. ^^

암튼.. 즐거운 정모 준비해주신 지역장님 이하 모든 분들께 감사의 인사드립니다!!
수고 많으셨어요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]미카엘[NYN]
인사를 못해서 죄송합니다. 저도 어제 첫정모라서 한자리에만 앉아 있었는데
담엔 좀 더 열심히 돌아다녀야겠네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:09
[구리]하파[NYN]
빙고님과 말씀도 못나눴네요!! 아쉽습니다.
담엔 꼭 인사..
19:56
[서]Pia
전 딱 한마디만 나누었어요~~ㅎㅎ~기억나시죠?
21:06
[경기]남양님
제가 이래서 총무자리가 OO스럽단 말이죠... 나두 전설 듣고파... ㅡㅜ...
22:22
(서)체리향기[NYN]
^^ 정말 재미있는 분이셔~빙고님.....담엔 신혼여행담 들려줘요~^^
22:37
[분당]20세기소년
빙고님!!
잘들어가셨죠?....너무 반가웠구요..정말 재미있었습니다...인상이 너무 온화하셔서 편했구요....
다음 정모땐 우리 달려 봅시다!!!..(차로 말고요....)
제 와이프도 재밌게 보냈다고, 회원 가입 바로 하고, 담에도 또 같이 가자네요...이러다 스포티지 산다구러면 어케하죠....
어쨌던 정말 좋은 만남이었습니다......
연락함 주세요...그럼....(^^)(__)(^^)
17:28
Bingo[NYN]
헤헤.. 모두모두 담에 또 뵈요!!
11:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716123
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934332
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43532
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43349
89120 자유 가입인사여~~~ [5] 장윤순 04.12.05. 93
89119 자유 ()^**^() [1] [고양]DODGE™ 04.12.05. 111
89118 자유 정모 후기가 좀 늦었습니다...^^ [10] [서울]띠옹 04.12.05. 150
89117 자유 오늘 즐거우셨나요? 이야기만 들어도...ㅠㅠ [9] [韓正煜]예나아빠 04.12.05. 155
89116 자유 ㅇ ㅏ웅~!!! 맛난 저녁에 ARAL 까지 먹었더니...배 터져욧~!!! [9] [산본]엄회장 04.12.05. 176
89115 자유 언제나 그랬듯이 즐거웠던 모임.. [2] [서]KBS.. 04.12.05. 132
89114 자유 о³°`"″´·,\(´ ∇`)ノ,·´″"`°³о 가와이~~~~~~~ [18] file [서]天上天下 ™ 04.12.05. 263
89113 자유 정모 불참 사유...ㅠ.ㅠ [8] [서울]sw.. 04.12.05. 145
자유 만나서 반가웠습니다! [11] Bingo[NYN] 04.12.05. 127
89111 자유 에허~~정모 참석못했음다.ㅡ,ㅡ [5] [안산]★꽃미남★ 04.12.05. 93
89110 자유 모두 즐거우셨나보네요 [2] [서울]티지너구리 04.12.05. 77
89109 자유 [잡담] 심심해요~~~ 놀아주실분??? [25] [서]天上天下 ™ 04.12.05. 188
89108 자유 강아지발자국 [14] [수원]쭘마 04.12.05. 158
89107 자유 12월 2일 드디어 태어났어요.. [13] 씩씩이아빠(최재우) 04.12.05. 87
89106 자유 3차 서/경정모 경품당첨자 명단입니다. [17] file [경기]남양님 04.12.05. 198
89105 공지사항 3차 서/경정모 경품당첨자 명단입니다. [17] file [경기]남양님 04.12.05. 382
89104 자유 기어를 d에 놓았으때 떨림이 생김 [4] 강창구 04.12.05. 154
89103 자유 오후 4시경 압구정동에서 동호회 회원님 차량 발견!!! [2] [서] 유치유치 04.12.05. 111
89102 자유 정모후기 [5] 반창고[ac.. 04.12.05. 135
89101 자유 아시는 분 정답 좀 가르쳐주세요...ㅡㅡ (기어 선택에 관해서...) [서울]티지너구리 04.12.05. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정