Profile image

짜세차 만들기...

[경북]순이 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 14858 | 2012.09.15. 01:32

자세차를 만들기 위해 드레스업 했습니다 ^^

외관은 어느정도 됀것 같고....이젠 실내를 하나씩 손을 대야겠어요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
StreetKing™ 2012.09.15. 09:35
앞쪽 옵셋이 15정도 나오나요??깔끔하고 자세가 제대로 나오는군요 멋집니다ㅋㅋ
Profile image [경북]순이 2012.09.15. 18:19
4짝 동일 옵셋 입니다 9.5j + 12 (235/35/19)
제 스알이 4륜이라......
Profile image PeGaSus 2012.09.15. 16:09
와~ 투자를 상당히 많이 하신것같은데.. 멋지네요~ 나도 브레끼 바꾸고싶은데 ㅠ.ㅠ
Profile image [경북]순이 2012.09.15. 18:26
별루 한게 없는데....그렇게 봐 주시니 감사 합니다 ^^
브렛끼는 만도 에쿠스 신형 4p가격 대비 만족 하고 다닙니다 브레이크는 여유 있으시면...꼭 업글 하시는게 좋아요
잘 달리는것 보다... 잘 스는것이 더 중요 하잖아요 저도 카드 한도 다시...차면 집사람 몰래 브렘보 6p로 업글 할꺼예요^^
Profile image PeGaSus 2012.09.17. 10:04
2p 4p 6p 여러가지가 있네요. 제가 여유가 없어서 그런데 2p,4p로 했을때

가격이 대충 얼마정도 하나여 ?
루시드 2012.09.17. 12:46
하단 플라스틱트림 어떻게 저렇게 깨끗하게 유지하시나요?
한 수 지도해주세요 ~~!!
[전]밍밍[전주] 2012.10.05. 01:59
맥과이어 '트림디테일러'라는 제품 사용해보세요~ 가격대비 만족입니다.ㅎㅎ
소낙스제품도 있고 이름좀 있는 세차용품들은 비슷한거 많이 있습니다.ㅎㅎ
전 맥과이어꺼 추천해드립니다.ㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2012.09.18. 11:30
범퍼는 싼타페dm꺼 이식하셨나보네요 ㅎ 멋집니다.
Profile image [강원]하슬라[강릉] 2012.09.20. 17:51
그릴...로드런스 인가요? 이거 어디제품...가격은 얼마인지 쪽지 부탁드려도 될까요??^^

흰색도 있나요?
[대경]이순경 2013.02.18. 17:38
사이드댐 어디서 구할수있는지 좌표좀 부탁드립니다
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2013.04.26. 13:00
결코 적지 않은 재정을 투자하신 듯 하네요.
출고 후에도 차에 대한 투자는 끝이 안보이네요.
Profile image [경상]눈꾸정 2013.08.21. 01:09
전부 jsw제품입니다 그릴 사이드 프런트 리어 이쁩니다 jsw꺼
Profile image [서경]깜퐁 2013.12.12. 15:32
저두 앞범퍼 하고 사이드댐 어디서 구할수있는지 좌표좀 부탁드립니다