변신~~!!!!!

[전]깔끔한놈[순천] | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4629 | 2011.07.30. 00:50

라이트에 변신은 죄가 되지요...ㅋㅋㅋ;

폰카라서 ㅡㅡ;;; 지금 사진을 찍을려 해도 카메라가 없어서...

곧 찍어서 다시 올릴게용~!??ㅋㅋㅋ

낮에는 형광빛깔에 아이라인...ㅋㅋ

저녁에는 정렬적인 레드라인입니당...

저 아이라인에...led가... 40발이 넘게... ㅎㄷㄷㄷ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.07.30. 07:22
이쁘네요..눈이 충열된것같아요
Profile image [전]남도연희(목포) 2011.07.30. 14:31
근데...단속 조심하세요...
앞으로 심하게 한다던데....라이트 개조하면...
행운을........
[전]깔끔한놈[순천] 2011.07.30. 17:20
써클은 스위치라 미등부위까지는 뭐라고 안하드라구요?ㅎ
어제 사소한일로 파출서와 경찰서를 왔다갔다하면서도..
당당하게? ㅎㅎ.. 아직 순천은 서울경기같이 심하게는 안하드라구요
써클과 HID가 좀 문제시 되구용
[순]스알[천] 2011.07.30. 18:04
와 진짜 이쁘네요ㅜㅜㅎ 부러워요ㅎ
다람쥐 2011.07.31. 21:15
자기 만족이라고 하지만
마주오는 차량은 운전에 방해 될 것 같은데
아닌가요?
Profile image [전]SToRY.김선학[광주] 2011.07.31. 23:17
그릴을 보니까 딱 누구차량인지 알겠내요..ㅎㅎㅎㅎ 이쁩니다.! 이쁜 스알이로 변신부탁드려여^^
[전]깔끔한놈[순천] 2011.08.08. 12:32
강렬한 레드라인.. 확실히 전에는 색이 보이지도 않았는데 이제는 딱 보인다는..ㅎ
[충]초스카이 2011.08.15. 12:54
저도 트렌스포머 생각났음 아므튼 멋지내요
[서경]S.R막내 2011.08.16. 19:31
부평.주안 쪽에선 엄두도 못낼 눈튜닝...인천만 잡나봐영...ㅡ.ㅜ
[충]스봉R 2011.08.22. 13:27
써클링 부럽네요.. 저거 마니 비싼가요?;;