차받은지 일년 넘었네요ㅋㅋ
신차가 아닌 이제 똥차가 되었어요~ 처음 차사서 부모님이 고사를 지내야 한다기에
집앞에서 타이어에 막걸리 붓고 트렁크명태 걸고  근데 하면 뭘하나요
지금까지 세번이나 사고(?)가 있었습니다.
트렁크 x자로 테러에 앞범퍼 후진하던 차가 박아서 교체~
또 운전석 리어휠 좌회전하다 같이 돌던 옆차선 차가 들어와서 박았고.. 아놔..ㅋㅋ
암튼 일들이 많았네요 일년동안~
여러분들도 안전운전 하시고 휴가기간인데 재밌는 휴가 만든세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[서산] 2011.08.04. 06:38
다사다난했던 1년였네요.
그래도 첫돌 맞이한 스알이 아직도 이뻐보이네요.
포스가~~~
[전]켄신[전주] 2011.08.04. 07:26
1년 넘었는데..더 이뻐졌네요
[순]스알[천] 2011.08.04. 12:27
이게 스알인가요 ㅎㅎ

정말 이쁘네요 ㅎ
[경상]커먼ⓡ 2011.08.04. 12:50
다운스프링 이라고 하셨죠? ㅎㅎ
차 정말 멋있네요...
StreetKing™ 2011.08.04. 16:10
스산미실님 감사합니다~ 일년동안 왁스칠안빼먹고 한보람이 있네요ㅋㅋ
켄신님 감사요^^ 더이뻐졌으니 다행이네요ㅋㅋ
스알님 스알 맞아요ㅋㅋ한거라곤 휠스프링그릴밖에없는데 많이 바뀐거같네요 제가봐도^^
커먼 알님 다운스프링 한거 맞습니다 휠옵셋이 과해서 자꾸간섭이ㅜㅜ자세잡을려다 휀더 날려먹겠네요ㅋㅋ
모두들 안전 운전하세요!!
Profile image [서경]구루마 2011.08.05. 11:24
저는 트렁크에 Z자 ㅠ.ㅠ

한동안 회사에서 별명이 쾌걸조로... ㅠ.ㅠ
나현아빠 2011.08.05. 15:11
근데 엄청 튼실해 보이네여 ^^
Profile image [전]SToRY.김선학[광주] 2011.08.06. 09:46
사고가 많았으나...마음이 아프시겠지만.. 몸이 안다치신게 제일큰 재산이라 생각됩니다.^^
그래도 여전히 튼실하게 버텨주고있는 스알이내요 ㅎ
Profile image htw7777 2011.08.08. 17:20
제 경험상...고사지낸차는 모두 사고로 연결...지내지 않은차는 모두 무빵...ㅋ
그래서 지금은 고사 안지내고 아직까지 무사곱니다.
참고 하시길...
하랑 2011.08.08. 17:37
멋디...
[서경]투호니 2011.08.14. 00:37
저도 고사를 지내라고 했는데 안지내고 1년 넘도록 무사고??는 아니지만
큰 문제없이 지내고 있습니다. 항상 안전 운전 하세요!!
엑셀리온2 2011.09.01. 17:42

이야 블랙멋잇네용 귀티잘잘~~