작업하기 힘들껍니다.남들 다 못하는 습기베젤이라고해야하나..

아 분통터져죽겠습니다.사이드밀러도 안결리고!!!!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코돌이 2011.08.08. 01:05
잉 저긴 원래 진공아닌가용?? 습기만차도......다이실패라능.......ㅠ
[서경]독신귀족80 2011.08.08. 11:00
전 같은 증상으로 라이트 양쪽 교체했습니다 2번이나 ...

근데 지금도 비오는 날에 안습 ,,,
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.08.08. 14:30
원래 저러는것 같습니다.저도 한번저러드라구요
뒷뚜껑 열어서 하루정도 말리고 없어지면 다시 뚜껑 닺았는데
지금은 그러지않네요
Profile image [경상]눈꾸정 2011.08.09. 00:52
저런건 as상대아닌가요 저는사이드미러에습기가참ㅜ as되는거죠?
[서경]스알로브스키 2011.08.16. 15:06
저랑 완전 똑같네요....개쩌는기아~~~!! 원래그렇다는 말은 왤케 잘하는지...ㅂ ㅅ 들~!
지들 기술이 안되는건 인정을 안해요....글구 귀때기 안접히는거 스위치불량이라 부품업다고....
10월달 되야 부품 수급이 된다네요 저는 자유로 달릴때 갑자기 접혀서 펴지질 않아서 완전 죽을뻔했다는...
지금은 선을 뽑아버리고 그냥 수동상태로 다닙니다...ㅡ.,ㅡ;;;