휠을 바꾼지 조금됐는데 한번 올려봅니다..^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]전갈-神-[광주]

(level 5)
81%

★세상은 나를 중심으로 돌아간다★

Profile image [서경]구루마 2011.07.04. 20:26
접때 정모때 봤는데 전갈님 차였군요 ㅋㅋㅋ

실제로 보면 더 대박이던데 ㄷㄷㄷ
[전]켄신[전주] 2011.07.04. 21:51
멋지네요
Profile image [서경]빨간신호등 2011.07.04. 21:52
휠의 마침표! 더이상은 없는 듯 하네요.
시선 집중 ~~~~~~~~!!
Profile image [경상]김해Mage 2011.07.04. 23:35
불판없을때 이용을~~~~~~~
부러워도 참는거다 ㅠ.ㅠ
Profile image [전]고고고[광주] 2011.07.04. 23:52
난리 났다 난리 났어!
여기가 무슨 패션쇼 장이야 왜케 소란스러워
[전]프린스[담양] 2011.07.04. 23:52
휠은 형님이 지존입니다!!
이젠~~날개만달면 끝인가요?~ㅋㅋ
(경상)커먼R 2011.07.05. 12:47
전국정모때 차 봤었습니다 ㅎㅎ 처음볼때 4WD 전용휠인줄..ㅎㅎㅎ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.07.05. 12:52
날개를 달수있는곳을 찾고있습니다...^^
날개 달수있는 업체를 아시는분은 쪽지 부탁합니당..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]블루™[익산] 2011.07.05. 13:41
주로 액티언이나 뉴코란도에서 많이 사용하는 스타일이라 스알이는 안어울릴줄 알았는데 멋지네요^^ㅋ
뚜보기 2011.07.05. 21:29
제 휠이랑 삐까 삐까.. 멋지십니다.
[서경]키라 2011.07.07. 19:01
흑... 첨에 눈똑 들였던... 휠이랑 디자인이 비슷하네요.. 사진보니까.. 더 바꾸고 싶어지네요.. 중고로 싸게 나와서.. 잡으려고 했는데.. 한달뒤에 가니.. 한짝 팔리구.. 세짝뿌니 읍따구.. 못바꾸었는데.. ㅠㅠ 부럽습니당..
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.07.09. 09:35
툰드라(?)인가요??대박끝짱작살이네요...ㅋㅋ

이 휠 사진보다 실물보면 완전간지작살이던데....

부럽네요..ToT
[전]켄신[전주] 2011.07.09. 23:20
전에 타던 뉴코란도였는데..뉴코란도에 궁합이 맞는 휠인데..스알도 이쁘네요
[충]초스카이 2011.07.18. 12:42
강해보임..다른차위로타고넘어갈기세
XLyOung 2011.07.26. 11:29
진짜 끝장납니다.!!!!!! 최고의 휠인듯 합니다.!!!!!!!