엠블렘제작!!

[제주]HALRYANG84 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3980 | 2011.07.05. 15:11

이번에 트렌스포머3를 보고나서 만들어봐야겠다고 생각했는데~
어느색이 예쁠지 잘 모르겠더군요;;;
하얀색이랑 빨간색중에 어느게 더 어울리나요??~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.07.05. 15:33
서울시 종로구 세종로 211번지.................. 미리 감사드립니다.. 읭..? ^^;
Profile image [서경]우헤아르 2011.07.05. 15:56
현지압쥐는 파란 엠블럼 우헤아르에게 줍니다~~ㅋㅋㅋ잉?ㅋ
[제주]HALRYANG84 2011.07.05. 16:15
제가 직접 사다제작할꺼라서..아마 밑에 시트지 붙이고 그위에 디셉티콘 문양 컷팅된 검은 무광시트지로 붙일꺼라서;;;다이에는 영 소질이 없어요ㅠㅠㅠ
대유부경아빠 2011.07.05. 17:00
주행중에는 흰색, 브레이크 밟으면 빨간색..^^...그러면 좋을꺼 같다구요...
[전]켄신[전주] 2011.07.05. 20:35
멋지네요
뚜보기 2011.07.05. 21:27
능력자 이십니다.전 래드요..
[제주]HALRYANG84 2011.07.06. 13:04
제주도 샵에는 왜 스포티지R전용 엠블렘이 없을까요ㅠㅠ다 준비 해뒀는데 정작 엠블렘이 없다능;;;