해야지 해야지 하면서.. 물건 받아놓고.. 못하고 있다가..

1시간여만에.. 고생고생 해서 설치.. 근데.. 이건 제길...

앞쪽이랑.. 뒤쪽... 야마 간격이 틀려서.. 볼트를 잘못 끼워서..

3개 야마나서.. 톱으로 짤라내고 제작업... 크크.. 몬 고생인지..

담에 하라 그럼... 30분이면 장착할것 같은 기분이 들만큼...

고생한듯... 그러나.. 담에 또 장착할 일이 읍겠죠?? 확실하게..

코너링은 안전감이 붙은듯 해요... 고생은 했지만.. 보람이 있는 작업이였습니당.. ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경상)커먼R 2011.07.07. 21:03
정말 하고싶은데... -0-
[전]켄신[전주] 2011.07.07. 21:07
급 부럽습니다.
Profile image spoR!! 2011.07.07. 21:17
직접 하신건가요?ㅋㄹ 차는 어떻게 들어올리셨어요?
[서경]키라 2011.07.08. 01:34
spoR // 몇군대 리프트 있는 곳이랑 친분이 있어서.. 짬내서 가서 올렸어요.. ^^

갤럭시 // 워낙 먹고 사는게 바쁘다 보니.. 글구 일이 넘 늦게 끝나서.. 작업할 시간이 없었네요.. ^^
[대경]이순경 2011.07.23. 06:15
스포티지알 투싼ix 언더바 동회에서 한거..
압디보고카 2011.08.03. 09:42
저도하고 싶은데요 재료는어디서사야하나요 글구 가격대가