차 받고 14개월 정도 됐는데 차가 조금만 뒤틀리면 뿌드득 거리는게
너무 싫어서 길이 조금만 울퉁불퉁해도 투투득투투득 거리는게 싫어서
장착했습니다

장착하고 200km정도 달렸는데 고속에서는 과격한 스타일이 아니라
큰 감흥 보다는 장착전 보다 핸들을 더 돌려야 된다는 것이 바뀐 점이고
방지턱 넘어갈 때 앞뒤가 붙어 있는 느낌(강성바 느낌 10배쯤?)
내리막이나 오르막 코너에서 선루프가 뿌드드드득 거리던게 드득으로 끝나서
요 2가지만으로도 대만족 중입니다

와이프는 달라진게 느껴지나 물어보고 싶지만 몰래 저지른거라
못 물어보고 있네요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대경]이순경 2011.07.09. 03:32
물어보시고 와이프한테 어디가 바꼇는지 찾아보라하세요 ㅋ
[서경]대명 2011.07.09. 10:51
튼튼해보이네요ㅎㅎ안전운전하세요
Profile image [경상]주환아빠 2011.07.09. 19:47
난 언제쯤 썬룹소리에서 벗어나수 있을지////
Profile image [서경]갤럭시 2011.07.11. 01:26
아직 언더코팅도 안해서 ㅎㅎ;;
생각도 못한 언더바~~ㅋㅋ
[서경]황금날개 2011.07.13. 19:44
저랑 같은제품이신듯.. 축하드립니다.. 저도 몰래지름이라 ㅠ.ㅠ