리어스포일러 장착 후기 ㅋ

[전]켄신[전주] | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4422 | 2011.07.13. 21:30

작업은 그다지 어렵지 않으나,,센터 맞추기가..혼자서 하려니..힘들더라구요..
전..3m양면 테이프를 반절만 벗기지 않고 홀라당 다 벗기고 센터 맞추려니 더더욱 힘들더군요 ㅠㅠ
그래도...조금씩 조금씩 이동해서..양쪽 균형을 잘 맞춘후에..양쪽 걸쇠 맞추고,,아래도 끌어 당기듯이
꾹 꾹 눌러줬네요..
퇴근할때까지 비가 조금와서.. 작업영역..융으로..졸라 닦은후에..작업했는데..휴..습기때문인지
잘 안붙더라구요.그래서..가지고 있던..여분의 3m양면 테이프로..더 보강을 해주어서 붙이니
잘 안떨어지고,, 잘되었네요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
kakamari 2011.07.13. 22:02
멋지네요~ 저도 하고 싶습니다. ㅎㅎ

구입하신곳과 가격정보좀 주세요^^;;
[전]켄신[전주] 2011.07.13. 22:12
흰색과..검정색 리어스포일러는 인터넷(옥사장,쥐마,등등)많구요.. 가격도..저렴합니다. 8만원후반대..에서부터
10만원대까지..
전..미네랄실버라서..시간이 걸릴줄 알았는데 재고가 많다고 하더라구요..배송도..이틀걸렸네요..
가격도,,10만원정도 합니다. 흰색과 블랙은..더 싸지요
아림아빠 2011.07.13. 22:36
전 테크노 오렌지인데 검정 주문했어요..비가 와서 장착을 못하고 방에 고이 모셔두었네요..비야 그만와라
[전]켄신[전주] 2011.07.13. 22:39
테크노 오렌지에..검정도 잘 어울려요