Profile image

우울한 스알이

[서경]블링빈블 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 7226 | 2012.06.01. 09:46
IMG_1245.jpg : 우울한 스알이

안녕하세요~

오랜만에 인사도 드릴겸 소소한 DIY 올립니다.~

제 스알이한테 무슨일이 있나바요.... 

무슨 일이냐고 물어봐도 말도않고 밤만되면 우네요.. 낮에는 아무렇지 않게 지내는데..

지나가다 보시면 눈물도 닦아주시고 기름좀 먹여주시면서 달래주시길...   우허헛^_____^ 

폰카라 화질은 ㅈㅅ해유 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.06.01. 10:25
눈에서 레이져 쏘는 것 같아요 ㅋ
다음번에는 진짜 눈물처럼 파도타는 엘이디바 한번 해봐유 ㅎㅎ
Profile image [서경]블링빈블 2012.06.01. 11:03
ㅋㅋㅋㅋ 눈물이 제대로 주르륵 주르륵 하겠네요
Profile image [서경]블링빈블 2012.06.01. 11:03
아뇨~ 다른것은 손 안댔습니다~ (못댄것이죠... ㅠㅠ)
Profile image [서경]윤찬아빠 2012.06.01. 11:21
아하~ ^^ 저는 사진상으로 크렁크 바보등 작업 하신줄~^^
Profile image 미실알 2012.06.04. 15:57
저거슨 우는것인가 할퀴인 것인가 ㅋㅋㅋ