지난 주말에 날씨좋아서 세차를...ㅋㅋ

그나저나 검은 플라스틱부분에 확스칠하다 하얗게 묻었는데...

저거 어떻게 지우나요????안지워저서 고민이라는.......

ps. 앞뒷유리가 허전해해요~저도 스티커한장 붙이고싶다는...ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.03.13. 20:03
왁스 플라스틱에 뭏으면 안돼요 ㅠㅠ
[서경]솩군 2012.03.14. 14:22
겨울즈음에 세차하고왁스바르는데 눈발이 날려서 급하게 바르다 그만..흑흑흑
몽이아빠 2012.03.13. 21:54
자동차외관에 사용되는 플라스틱 외장재를 관리해주는 보호제가 있습니다
인터넷 쇼핑몰에서 쉽게 구할수 있습니다
[경]강력밴드 2012.03.14. 01:22
검은 플라스틱 부분에 왁스 묻은거 가장 간단한 방법은

지우개로 지우면 됩니다.

안되실거 같죠? 해보세요 됩니다 -
[서경]솩군 2012.03.14. 14:23
지우개요??!!!!!
전 구두약으로 광내볼까했었거든요 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2012.03.14. 11:09
우와 반딱 반딱 광이...

역시 빛받았을땐...블랙보다 미실이가 더 반딱거리는거 같다는 乃
[서경]솩군 2012.03.14. 14:23
가까이가서보면 문콕의 자국들이....
사진도 자세히 보면 숨은그림 찾기가 보여요 흑흑..
hanibi3 2012.03.14. 16:44
뷔르트 실리콘스프레이 오래갑니다. 시꺼메져요.
불공장공돌이 2012.03.14. 22:45
간단하게 토치로 살짝 구우면됩니다(열처리로 인해 왁스가 녹아 없어짐)

예전에 코란도 탈때 그렇게 많이했는데 새것같이 돌아옵니다