처음에  무광 도색으로 손수하였으나 시간이 지나면서 도색이 벗겨지더군요

그래서 이참에 전문가에게 도색을 맞기고 미미하게 그릴 수정하여

투톤 유광 도색하였답니다....

언제나 좋아하는 깔맞춤 에요~^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]러쉬[전라광역장]

(level 5)
40%

내가 좋아하는 사람이  나를 좋아해 주는건 기적같은 일이다

- 어린왕자 中 -

Profile image [울산]위닝스타 2012.03.22. 16:26
어이쿠 모기가 미끄러지겠네요 ㄷㄷㄷ

멋집니다 乃
[전]오리[전주] 2012.03.22. 17:35
어떻게 하면 저런 광이 날수있는거죠!!!!

ㅋㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.03.22. 20:26
멋지네요..^^
[서경]비비R 2012.03.22. 20:39
저번에 뵜을때보다....더 번쩍번쩍하네요,,ㅋ 멋있어요형님~ ^^
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.03.23. 17:46
헛~ 지송 자세히 보니 테오네요~ㅋㅋㅋㅋ

위에 사진만 보고 레드 인줄~ㅋㅋㅋㅋ 광빨을 넘~ 먹이셔서~ ㅋㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.03.23. 18:58
형님차는 언제봐도 멋지네요..

볼때마다 머가 막 바껴있고..부럽습니다.ㅜㅜ
우리집 2012.03.23. 23:00
예쁘네요 ㅎㅎ
Profile image [서경]구루마 2012.03.27. 16:23
저도 레드라고 쓸뻔했네요 ㅎㅎ

암튼 광빨이 ㄷㄷㄷ