누구는 혼 교체 하는데 30분도 안 걸리고,

지는 혼 교체하는데 1시간 하고도 30분이 더 걸려서...

이놈의 몹쓸 손...ㅌㄷㅌㄷ

금번 서경 벙개에서 가장 맘에 든 내 애마의 앰블럼 교체까정....ㅎㅎㅎ

특히, 아주 마이마이 수고하시 다금바리 님과 앙팡 님께 감사의 절....꾸벅...ㅎㅎㅎ

1. 드뎌 사이드미러 락폴딩 했슴...ㅎㅎㅎ

2. 혼교체...

3. 엠블럼 교체...

4. 사이드 리피터...

사진 한장 올려 봅니다...

다른 횐분들도 차량 번호를 지우고 올려서...???

지도 함 지워 봤심다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]벨리안[용인]

(level 5)
88%

누가 인생은 "공수래 공수거" 라고 했던가...!!!

빈손으로 올 망정....

갈때는 늘어나는 뱃살과 스트레스 싸들고 간다...ㅌㄷㅌㄷ

Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.03.27. 17:10
하루쫑일 바람을 맞으면서 수고했고요...

고맙다는 인사 다시 한번 하고...

이번 주말에 봐요...ㅎㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2012.03.27. 15:18
오 먼가 색다른데요... 한문에 무뇌중이라... 무슨글잔가요?
Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.03.27. 17:07
희귀성 축에 들어간다고 하네요...???

난, 잘모르겠지만서도...ㅎㅎㅎ

함 맞춰 보시길...
Profile image [서경]무식한탱크 2012.03.27. 15:40
그러고보니...커피사러 댕겨온 사이에 혼교체가 끝나있었던....

번호판 깔끔하게 잘지우셨는데요?! +_+
[전]켄신[전주] 2012.03.27. 20:27
한번에 많이 하셨네요^^
Profile image [전]여우비[광주] 2012.03.27. 20:56
햇빛에 비치는데 와웅~ 저두 저주 받은 손이라 복잡한 건 부탁 해야됨..ㅜㅜ