꾸민건 없구 그냥 나들이 갔다왔어욤...ㅎ

사람에 치여 초죽음 ㅜㅜ

요건 지난주 5시간동안 외부 세차만 하고...(내부와 유리는 못했슈 ㅜㅜ)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.04.15. 22:19
안개등 필름 작업 직접 하셔나요?? 져두 노랭이로 할라 카는데~

힘들면 걍~ 업체 맡길려구요~ㅜㅜ 필름 구입처좀?? 쪽지 부탁 드립니다~

전화번호~ 스틱허 두요~ㅎㅎ
Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.04.16. 11:57
노랭이필름은 쇼핑몰에서 라이트필름으로 검색하면
나옵니다. 직접 작업했구요.
꼭 열풍기나 드라이기 이용하시길 ^^
전화번호도 역시 쇼핑몰에서 전화번호 스티커로 검색하심됩니다
Profile image [서경] 제이 2012.04.16. 09:28
크흑...첫번째사진에 보이는 길은 지지난주 갔다가 빈 가지만 보고 온 벗꽃길..
ㅜㅜ
Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.04.16. 11:59
김유신묘쪽 길인데 지난주 주중이 피크기간이었네요
어제는 시들고 있더라능
Profile image [울산]위닝스타 2012.04.16. 09:39
ㅋㅋ 언양서 국도타고 가다... 고속도로 경주방향 차막히는거 보고 토하는줄 알았음 ㅋㅋ
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2012.04.16. 23:00
옆에 흰수렙니다.ㅋ
기본바를 앞으로 밀착해서 페어링이 장착이 되나요?ㅋㅋ
전 괜히 1개 더샀음 ㅜㅜ
공간이 벌어지면 자세가 안나올거라는 생각이었는데 괜찮네요
Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.04.17. 06:40
기본바 세개가 정답일듯합니다
앞쪽 기본바를 당기니 잔차 올리기 불편해요 ㅎㅎ
기본바에 바퀴가 걸려서리...