안녕하세요^^ 충남 천안에서 서식중인 유령회원 김상추입니다^^

이번에는 제네싱싱 쿠페 머플러로 교체 다이입니다. 

순정 머플러의 모습입니다..

있는지 없는지도 모르겠네요 ㅋ

이번에 장착할 제네싱싱 쿱 순정 머플러입니다.

라인작업 해두신걸 구입했기 때문에..

단순히 교체작업만 하면 되는거였는데.....

일단 차 밑에 기어들어가서 작업해야 된다는게 큰 문제였구여 ㅋㅋ

(제가 살이 쪄서 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 작업하면 배 걸리겠더라구요 ㅋㅋ 그래서 밥도굶고 일했네요 ㅋㅋ)

그다음 문제는...

파이프는 주셨는데.. 가스켓을 안주셔서ㅠ

나중에 다시 기어들어가긴 죽어도 싫고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 종이가스켓(완전 두꺼운거 ㅋ)과 캐타필라 정품 가스켓 메이커로 완성...

진짜 종이가스켓 없었으면 초코파이 사먹을뻔봤네요ㅠ

어쨌든 라인도 달았고 ㅋ

기존의 멋대가리 없는 머플러 탈거..

그리고 제네싱싱 머플러에 맞게 범퍼 제단해주구요 ㅋㅋㅋㅋ

(쇠톱 완전 좋다라구요 ㅋㅋㅋ 범퍼 재질이 유들유들해서 ㅋㅋㅋ 쫙쫙 잘 나가더라구요 ㅋㅋㅋ)

그리고 완성 ㅋㅋㅋㅋ

뒤가 허전했었는데.. 이제 좀 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [대구]찜닭매냐 2012.02.19. 09:16
고생하셨겠내요 ㅋㅋ
그래도 깔끔하고 이뿌네요
부러워요 ㅠㅠ
[전]스알내꼬[여수] 2012.02.19. 21:40
저기서 스키드만 하나 다시면 2%부족함이 사라지겠는데요 ^^ 암튼 멋지세요 ㅋ
[경]김상추 2012.02.19. 22:33
스키드 달면 나으려나여?ㅋㅋㅋ