오늘 했습니다 작업

낮에 그기 양산동가서 세차하고

근데 세차 하기가 너무 힘들어서 대강대강 해버렸더니 맘에 안들어요

그냥 좀 맞겨야겠음.

암튼 친구랑 같이 세차하고 와서 친구집앞에서

작업 했네요 뭐 친구집이라 울집 바로 앞이니..

암츤 저번에 3줄 로 이은 led바 입니다

이거 하다보니 추워서 실내등은 담기회에.. 우선 보류..ㅋㅋ

밝기도 밝아서 좋네요~ 단점은 딱 3개 들어간다는거 그이상은 안들어갑니다~

3줄로 하면 맞긴 맞는데 전선 납땜 그런거 하면 힘으로 해야됩니다. ㅎㅎ

1만 얼마씩 주고 6발 짜리 사기 돈 아깝잖아요~ㅋㅋ

작업 하실분 참고하세요~ 

전선 너무 굵은거로 하면 빡십니다..

보통전선으로 해도 힘들어요..

납땜한부위를 수축으로 마무리 하면 절~대 저렇게 안으로 안들어 갑니다~

저렇게 안으로 딱 들어갈라면 약간 번호판케이스 안쪽을 잘라야 합니다. 살짝~

기존 번호판등을 통째로 탈거 해야됩니다 물론 전선도 잘라야돼요~

전 자르고 절연 감고 수축으로 마무리

그러면 딱 이렇게 들어갑니다 ~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.02.23. 15:15
어이쿠~ 저런걸 어떡케 한데요~ㅎㅎ

저는 저주받은 손이라~ㅋㅋ
Profile image [서경]RIO 2012.02.24. 00:39
모든 회원분들 손재주가 다 좋으시네요. - -

너무 밝아서 주행중엔 번호가 안보일수도 있겠네요.(사진이라 그런가.....- -)
Profile image [전]여우비[광주] 2012.02.24. 18:23
그냥 잘 보입니다 근데 형들이 보고 나서 너무 밝다고 하네요..ㅎㅎ
Profile image [서경]치롱이 2012.02.29. 00:44
정말 완전 밝겠어요~ 후진할때 후방카메라 완전 깨끗하게 보일것 같아요~