언젠가 밤에 운행중에 스알을 봤는데 뒤에 엠블렘에 불이 들어오는걸 보고 이쁘다고 생각해서

저도 하고 싶다는 맘이 들어서 결국 질러서 엠블렘을 교체해봤네요..^^

나름 이쁜데 불이 들어오는거라서 그런지 약간 두께가 있다보니 살짝 튀어나오네요!!

아직 작업을 다 못마쳐서 뒷쪽 브레이크 연결을 못해서 미등불만 들어오는 상태인데 조만간 브레이크등에도

연결하려고합니다!!아는동생 도움으로 작업했는데 생각보다 오래걸리더라고요...둘다 잘 못해서 그런것도 있지만..^^;;

앞쪽은 덜 캄캄할때 찍어서인지 불이 잘안보이지만 뒤에는 밤에찍은거라 잘보이네요..^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]마그마 2012.02.28. 00:03
할까 말까 망설이는 중인데 이쁘네요
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.02.28. 15:08
음.. 이뿌네요` 군데 뒤쪽은 구멍 뚤어야 한다케서.. 패쑤 해써요~ㅜㅜ
Profile image [인천]네르 2012.02.28. 18:35
따로 구멍 뚫진 않았고요 기존 엠블렘 띠면 구멍3개가 있는데 사이드 2개랑 가운데쯤에 하나있는데
엠블렘에 연결된 선이 약간 하단에 있어서 붙이는데 애를 좀먹긴 했네요~
Profile image [서경]SINBAD 2012.03.02. 12:54
제... 젠장....
이제 할 거 다 했다고 생각했는데 또....

도저언~~~~~~~~~~~~~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image PeGaSus 2012.03.05. 12:34
정말 쌈박하네요 고런거 어디서들 구하시는지 ...
Profile image [인천]네르 2012.03.06. 15:46
인터넷에 LED엠블럼 치면 종류가다양하게 나와요 근데 잘보고 사시는게 좋아요!저도 첨에 구입했다가
상태가 불량인데다 완전 허접해서 환불하고 다른걸로 다시 구매한거라서^^;;
무적 환 2012.03.08. 18:38
예쁜네요......ㅋ
근데 구입해서 작업는 어떻게.......???