허접;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [솔플]위닝스타 2012.02.29. 13:33
미시리 인가요??? 와 겁나 깔끔하네...요 부럽 ㅜㅜ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.03.01. 13:02
미실이맞아요..^^;

가까이서 보시면 먼지가..ㅎㄷㄷ

ㅋㅋ
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.02.29. 16:16
오~ 같은 미시리 다른 똥꼬??

사진 잘 찍으셧네요~ㅋㅋ

제 카메라는 구석에서 썩는중~ㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.03.01. 13:03
맘 같아서는 맨날 카메라 들고 여행다니고 픈데..

세상살이 먹고산다고 쥐꼬리만한 월급이뭔지..킁;;

초보의 허접찍 이뿌게봐주셔서 감사합니다..^^;
[전]켄신[전주] 2012.02.29. 19:52
꼬맹이 신랑님..전라 모임의 사진사라능 ㅋ
[서경]비비R 2012.03.02. 13:30
차...번호가 .... 엄청 맘에드네요~^^;;
StreetKing™ 2012.03.02. 18:04
오우 사진 잘나왔네요ㅋㅋ
사천짜장 2012.03.04. 14:18
주유구 스티커 정보 알 수 있을까요??
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.03.04. 19:55
폴스미스St. 주유구 스티커 검색하시면 나와요..^^
[전]빡교[광주] 2012.04.07. 13:43
뒤에 윙은 미네랄실버로 도색하셔서 장착하고 다니시는건가요? 사고싶은데 계속 고민입니다.
순정으로 달려있는 놈때문에 ㅠ 검은색으로 할까 차량색상으로 할까 무지 고민되네요~