꼬맹이신랑님 이어 2탄

(앞부분)  -  -

356일 하고 60일째 맞는 샌드입니다.

스포R 11111.jpg

스포R 22222.jpg

스포R 33333.jpg

스포R 44444.jpg

스포R 55555.jpg

오일교체 시

허접합니다.

다음에는 '그냥올려보아요'  시리즈 중간부분(a.b.c필러)

폰카라 화질이....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]RIO

(level 6)
93%

Love <')XXXxx<< Zombie

Profile image [솔플]위닝스타 2012.03.02. 09:28
올~~~라이트교체 하셨군요 ㅎ 멋지네요^^

근데 배터리 앞 네모한 검은색은 뭔가요
Profile image [서경]RIO 2012.03.02. 11:53
네! 교체했어요^^

확실히 시각적으로나 아이라인LED 더 멋지더군요.

그냥 과감하게 사진올립니다.

범퍼크롬몰딩은 범퍼 내려야해서 요건 오토큐에서 했네요.(생각보다 복잡하네요. 안개등까지 탈거)

배터리 앞 네모난 통은요. 에어크리너 통입니다.

위닝스타님 감사합니다.^^
[전]켄신[전주] 2012.03.02. 12:00
광빨 죽이네요^^
Profile image [서경]RIO 2012.03.02. 12:08
감사합니다. 켄신님 ^^
Profile image [서경]RIO 2012.03.02. 17:42
돌고래아빠님 스알봤습니다. ㅋㅋㅋ

물론 공도에서 봤으면 좋겠지만 ----- 사진으로요. - -

감사합니다^^.
Prof. Hong 2012.03.02. 17:19
라이트 부분..라이트가드(?)라고 하던가요?
명칭은 잘 모르겠습니다만..그 부분을 데이라잇으로도 사용가능한가요? 시동켜면 바로 라이트가 들어오는지 궁금합니다. 라이트를 별도로 켜지 않아도요...
Profile image [서경]RIO 2012.03.02. 17:50
스알 원 라이트모드랑 똑같습니다.

시동키면 바로 들어옵니다. 라이트와 별도로요.

명칭이 라이트가드 맞습니다. ^^
StreetKing™ 2012.03.02. 18:05
엇 수출형 헤드 아닌가요??구입정보좀 부탁드릴께요ㅎㅎ해보고싶네요~