어제 쉬면서 미리 사놓은 사이드스탭 장착했습니다

혼자장착했는데 대략 1시간 정도 소요된듯 합니다 ㅋ

생각만큼 어려운 작업은 아닌듯 하네요 ㅋㅋ

또 수출형 리어 스포일러가 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

아직 구매하진 않았지만 만약 하게되면 또사진올리겠습니다 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.03.02. 12:01
오 능력자시네요^^
Profile image [솔플]위닝스타 2012.03.02. 13:21
오 능력자... 스탭 혼자하기 은근 힘들다던디...멋집니다!!!
[서경]담배피지마 2012.03.02. 13:21
생각만큼 어렵지 않더라구요 ㅋㅋ 힘과 과감함만 있으면 할수있습니다 ㅋㅋㅋ
마시멜로77 2012.03.02. 13:25
제 스알이에 스탭 작업하는거 옆에서 지켜보고 있었는데 은근 힘들어 보이던댕. ㅎㅎ

혼자 해 볼까?하다 도움을 받았네요.. ( 공인비 주고 ㅋㅋ )
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.03.02. 16:37
사이드 스탭이 모비스 순정이면... 가격이?? 정보좀 부탁 드립니다~
Profile image [서경]RIO 2012.03.02. 17:55
멋집고 부럽습니다.

앞범퍼부분 이름..... 저거하고 싶은데 구멍내야해서 포기 했습니다......
[서경]담배피지마 2012.03.02. 23:58
저도 피스때문에 잠시 고민했습니다만...
그냥 과감히 장착했습니다 ㅋㅋ
만족하고 있구요 ㅋㅋ
Profile image PeGaSus 2012.03.08. 21:37
앞범퍼는 뭔가여 ~ 번호판밑에 이뿌다
[서경]담배피지마 2012.03.15. 13:22
시X스(X마X) 프론트 스키드 플레이트 입니다
감사합니다 ㅎㅎ