이곳에서 구입한 트렁크매트 빼곤 차량 출고 전에 구입 또는 출고와 함께 한꺼번에 장착했습니다.

1.(썬팅)루마 피너클 전면35% 측후면5%

썬팅이 좀 진합니다.

깜깜한 밤에 후진시 조금 불편하고 그외엔 시인성  좋습니다.

2.(네비) 아이나비 R100 8인치 하단매립

아직까지 만족하며 잘쓰고 있습니다.

3.블랙박스(2채널) 이름이 갑자기 생각이 안나네요.. ㅡ.ㅡ;

4.사이드스텝(문콕 방지용으로도 좋네요)

5.컨셉토 엠블럼

6.본넷 좌측면 데칼 스티커

7.이곳에서 구입한 트렁크매트(깔끔하니 좋습니다)

8.뒷부분 sportage 옆 허전한 부분에 R자 로고엠블럼

SUV는 처음인데 예전같지 않고 디젤도 많이 조용해 졌네요..

많이 아껴주고 타야겠습니다.

여러분들 안전운전 하세요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [솔플]위닝스타 2012.03.07. 11:47
아~ 차이뿌네요 ^^

같은 미실이라서 그런건 절대 아닙니다 ^^
[전]켄신[전주] 2012.03.07. 12:14
이쁩니다. ㅋ
몽이아빠 2012.03.07. 21:10
네~~ 감사합니다... ^^
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.03.08. 16:19
옹~ 이쁘네요~ ㅎㅎ 요즘 디젤 많이 조용해 졌어요~

근데 관리 않하면 말짱 도루묵~
무적 환 2012.03.08. 18:36
디젤도 옛전의 디젤이 아니거 같네요.....