다운

쎄븐업 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3566 | 2010.06.02. 12:11

정비 히시는 분이 작업 하기 어렵다고 투덜투덜
그래도 하고 나니 이쁘네여 하지만 승차감은 포기하셔야할듯
저는 나홀로족이라 ㅋㅋ~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.02. 12:16
앜... 승차감을 과감히 버리셨군요... ;;;;;
쎄븐업 2010.06.02. 12:18
사진이 어려장 있는데 1장 밖에 안 올라 가네여 제가 몬 하는 거겠져 아흑!!!
[서경]검정스알 2010.06.02. 13:10
안그래도 승차감안조은데 ㅎㅎㅎ 그거까지하셨으니 ㅎㅎ 완전후덜덜 혹시 스알타고 비포장운행해보셨나요 ㅎㅎㅎ 완전죽입니다 ㅎㅎ 트럭보다더 안조음 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.06.02. 13:24
쎄븐업님~ 여러장 올라갑니다 ^^;;
계속 업로드 하시면 되요~

승차감을 과감하게 버렸네요 ㅠㅠ
(충남)미실이알 2010.06.02. 15:16
^^;; 다운이 정확하게 의도하는 목표가 무었인가요?
승차감을 포기 하셨다는데 그럼 무얼 얻으셨는지 궁금합니다.
[서경]검정스알 2010.06.02. 18:31
뽀대 ㅎㅎㅎ 코너링시 안정감 ~
Profile image [서경]놀돌이 2010.06.02. 22:27
전에 차에 다운 했다가 완전 후회 ;;
[서경] 콩알이 2010.06.04. 19:48
전체 사진좀 올려주세용 ㅠㅠ 멋진모습 궁금해요~~