스티커 붙이는거 정말 쉬웠구요. 저는 칼이나 손톱도 필요없더라고요. ^^
달리면서 스티커붙은 스알이 빨리 만나고 싶네요. ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]VRossi 2010.06.06. 21:08
저...왜 정말 스티커 작업이 쉬우셨는지 알겠네요..ㅎㅎ;; 이유는 밑에 분들이 설명...응??
[서경]호빵 2010.06.06. 21:11
쉽죠잉? 응?;;
여기까지는 정말 쉬워요...
다른분들 인증샷 찾아보시면 깨알같은 글씨가 숨어있답니다 ㅠ_ㅠ
이제 반 정도 작업하셨네요 ㄷㄷㄷ;;
[서경]검정스알 2010.06.06. 21:23
저두 2222 ㅎㅎㅎ
흰둥이엄마 2010.06.06. 21:51
맞습니다~ 맞고요. ㅎ
회원님들의 다양한 설명을 조합해보면 .. 스틱허 붙이기가 젤루 쉬웠어요~가 됩니당.
큰소 2010.06.06. 22:06
사진상으로 보면.. 작업이 덜 끝났네요.... 마저 작업하셨겠죠?
[서경]씽씽카 2010.06.06. 23:22
으쩐지 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 붙이셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
[전라]용스퐁알 2010.06.07. 01:28
저도 오늘 스티커 처음부쳤는데 30분 정도 걸리네요 ㅋ
[부산]검둥스알 2010.06.07. 12:21
스티커 위에부분 아래부분 덜 하셨네요...
그게 진정 스티커의 작업의 진수를 보여주는겁니다...ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.06.07. 13:00
사진상은 잘 붙은듯하네요~ 비밀은 흰네모안에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼날신공~ 슝슝~
흰둥이엄마 2010.06.09. 16:07
네네~ 마무리는 다 끝냈지요 ㅎㅎ
귀차니즘 강림하셔서 뜸했더니..관심 감사합니당 __
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.06.11. 10:10
전 하다 포기 위에는 그대로 ... 아래는 없애버림;;;ㅋ
[전북]켄신 2010.10.07. 22:36
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ