저두 2222키로 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2544 | 2010.06.06. 21:24

키로수 2222 ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.06.06. 22:38
연비 좋네요 ~
[경기]스트라이커08 2010.06.06. 23:15
신호 없는 도로에서 100~120 사이로 3시간?? 정도 운행하시면 평균연비 18키로 까지 올라가시는걸

보실수 있습니다 ^^ ㅋㅋㅋ
터프쟁이 2010.06.06. 23:54
서울도심에서 임진각까지 80~90 km/h로 깃털 주행했더니... 연비가 21넘어가던데.... 고속도로에서 때려 밟으면 12km/h 안팎도... 나오구... 뻥 뚫린 도로 보기만해도 가슴이 시원해져요!!
[서경]메탈키드 2010.06.07. 00:11
ㅋㅋ...스포알도 약간은 뻥연비인듯....

그냥 저도 머리로는 믿고 싶지만...에효..
[충]귀연스R 2010.06.07. 09:07
어~ 2222 넘었는데..인증샷찍을걸~~ 그럼 3333에 도전...해야징~~
eoqn 2010.06.07. 09:08
미시령터널 지나서 나오는곳 같은뎅...맞나요?
[서경]검정스알 2010.06.07. 17:49
네 미시령 구길에서 속초에서 넘어오다보면 좌측 공타같은데 있어요 거기서 내려다보고찍었어요 ㅎㅎ 지금은 2600키로댔어요 ㅎㅎㅎ 포카로나갑시다 ㅎㅎㅎ 4444 5555 ㅎㅎㅎ
[서경]스포알 2010.06.08. 00:05
앗...전 오늘 1111km 인증 샷 찍었는데..ㅎㅎ 기회 되면 올릴께요... 담에 2222km 도전~~!!ㅎㅎ
Profile image [경상]눈꾸정 2010.06.08. 22:59
고속도로에서 연비 체크 하는거 리셋 시켜서 해보세요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 28km찍었네요..근데 난중에는 점점 내려간다는점..;;; ㅎ 고속도로에서 순간연비체크 켜고 하면 90km때가 젤 연비가 좋더라구요... 100km 달릴때보다 헐씬좋아요... ㅎ 연비절약법^^;;