안녕하세요...

어제 저녁은 세차를 하고...오늘은 혼과 번호판프레임 교체를 했네요..

번호판 프레임은 받은즉시 앞에만 교체하고..뒤에는 봉인을 뜯어야 하기에..

시간좀 넉넉하게 하려고 했는데..

마침 시간이 오늘 나서...뒤에봉인 가뿐하게 뺀다음 쉽게 작업했구요..

혼은 예전에 베라크루즈 혼을 구해놓은게 있어서...쉽게 작업했네여..

근데...소리가 생각보다 좋네요..

예전베라 몰아보고 혼소리 들어보고 어..괜찮네...

했는데..오늘 달고 스마트키에 버튼 누르고 깜놀하고...흐미..

이게 아닌데....아닐꺼야....그뒤 시동키고 들어보니...흐흐흐.,.....입가에 미소가...

아주 좋습니다 만족합니다...

띠띠혼은...이제 개나 줘버려야지지..

암튼 난이도는 상중하 중에서 하네요...

둘다....제가 다이 초보입니다....제기준에 하 이면 다른분들도 아주쉽게 하실수 있어요...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.08. 13:04
오흠.... 목장갑에서 장인의 냄새가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2010.06.08. 13:29
베라크루즈...
새로운 대안이네요... 고민고민
Profile image [서경]blackbody 2010.06.08. 15:45
오... 굿 아이디어 인데요~~ 베라쿠르즈~~~ +_+) 납품오시는 사장님꺼 눌러보고 맘에들면 저도 다이를 시도해 보아야 겠어요~ 좋은정보 감솨~!
Profile image [경상]류과장 2010.06.08. 16:30
모하비??? 한번도 못들어봐서 괜찮을듯 한데요~ㅋ
[경기]스트라이커08 2010.06.08. 18:31
띠띠혼 저주세요... 한 10개 달면 좀 들어줄만 하려나 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]메탈키드 2010.06.09. 07:25
드릴려고해도..이미 개 줘버렸다는....지나가는개....