LED 작업~

[서경]VRossi | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5027 | 2010.06.09. 12:38

기존 LED말고, 월욜날 아침 따끈하게 고속버스로 받은 "후방 턴시그널!!"
고것만은 전국 1호 장착 차량!!입니다^^ㅋ
제조사, 업체 사장님도 아직 올리지말랬는데..
우리 알넷에서 LED 좋아하실 분들을 위해 선공개 합니다^^ㅋ
(턴시그널은 이따 지워야 할지도..ㅜ)
사이드 미러 갈매기도 했는데...안 찍었네욜~ㅜ 예뻐요~ㅎ
이제 룸미러에 시큐리티, 번호 LED 박으러 갑니다~

이제 그릴 카본 작업과, 추후 나올 안개등 풀 LED 남았네용~~ㅎ
지금 작업중인 안개등 봤는데...안개등은 K7용과 엇 비슷하더군요....
안개등도 1등으로!! 해치워 버리겠어욜~~ㅋㅋ

내일 인천 세차벙개 나오실 분들은 직접 오셔서 보시면 되겠네욜~
내일 커피 한박스 준비해놓겠습니다^^ㅎ

씨유 투마로우~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]해운대녀석 2010.06.09. 12:42
와웃 아이원 제품보다 뒤에껀 훨 이쁘네요 어디제품이죠?? 바로 지르고 싶다는 ㅎㅎㅎ
[서경]씽씽카 2010.06.09. 12:44
총알에 압박이 ;;;;;

부러울 따름이고 ㅠㅠ
S포T지R 2010.06.09. 12:55
금액은 얼마정도 들었어요...

보고나서 저도 지름신이 자극을 하고 있네요.
[서경]VRossi 2010.06.09. 12:58
해운대녀석/ 모두 아이원 제품 맞습니다^^ 후방 턴시그널은 이제 곧 출시 예정 이래욜~ㅎ
씽씽카/ 뒤지고 뒤져서 완죤 최~저가로 맞췄심..ㅋㅋ 대신 전 휠 포기 -> LED ㅜ 휠& 타야는 다음에...ㅜ
Profile image [서경]이파리 2010.06.09. 13:02
비용이 장난 아닐것 같네요.. 근데 이쁘긴 이쁘다..ㅋ
[대구]보드스폰 2010.06.09. 13:21
우워~ 멋집니다~ 하지만..먼나라 이야기..ㅠㅠ
[충]귀연스R 2010.06.09. 14:08
이뿌네여... 부러우면 지는건데...졌어여~~ㅡㅜ
저두 하구 싶은데... 오토 크루즈포기하구 led해야 겠네여... 이뿌다...
이뿌다...진짜 이뿌다..흑흑...차에 투자하다 여름 휴가(친구들이랑 동남아가기루 한거 전면 수정...)포기하려구여...국내로 가죠머..ㅡㅜ 포기할께 넘 마나지내여...
Pixel 2010.06.09. 14:15
too much...ㅡ.ㅡ
[대구]하마 2010.06.09. 15:01
부럽습니다.....가격과 좀더 사진 보고 싶습니다...
접니다김까칠 2010.06.09. 16:08
업체지역이랑 금액좀 알았으면 좋겠어요 ~~안개등까지요^^;;
쪽지부탁드릴께요
[경기]스트라이커08 2010.06.09. 16:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드램프는 괜찮네요 ~
Profile image [경상]류과장 2010.06.09. 16:58
아~ 정말 너무 하시네 ㅠㅠ

가격이 얼마입니까??ㅋ
짱구98 2010.06.09. 17:09
멋있네요...가격이? 비싸겠죠....
[서경]검정스알 2010.06.09. 17:36
이쁘네요 ㅎㅎㅎ 전갠적으로 라이트는 맘아파서 ㅎㅎ 반쪽을 못갈르겠더라고요 ㅎㅎ 그래서 뒤에만했어요 ㅎㅎ
[대구]열혈남아 2010.06.09. 17:39
와우~~~그저 부러움만이~~`아~~`바꾸고 싶어 총알이 대체 얼마나 드는지?
[서경]석이 2010.06.09. 18:19
와....저도 졌네요.ㅠㅠ
멋지네요~~!!!ㅎㅎ총알만있다면 당장이라도 하고 싶은 욕망이...ㅠ
우리결혼했어요 2010.06.09. 19:33
완전 멋있다~~@@ 총알이 얼마나 필요하나요??ㅡㅜ
[전]로드스타 2010.06.09. 20:04
저도 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
[서경]Moody 2010.06.09. 20:42
와우 좋은데용 +_+;;; 금액이 얼말까요 ㅎㅎ?
[충]귀연스R 2010.06.09. 23:50
보면 볼수록 이뿌다는~~ㅡㅜ 또 보러 왔어여...ㅠ,.ㅠ
매일 보러 올것 같은~~
[서경]VRossi 2010.06.10. 00:20
아실분들은 아실테지만...전 트림 내려가며, 순정 내비빼가며 그 금액차로 준비한겁니다. 제가 머 갑부라서 지른건 아니구요...예전부터 하고 싶었습네다~ㅋ 그마만큼 발품 무지 팔았습니다ㅜ 가격은 공임 포함 대~충 흠...어찌댔든, 전 지금까지 썬팅+내비풀패키지+블박+실,내외LED 180정도 들었네요...대신 전 지금은 휠을 포기한 아픔이 있어요...ㅜ 흡배기도 못 할거고, 에어댐도 못 할거고...듀얼 머플도 못 할거고...ㅜ 아흙

귀연스R/ 위에 글 보니까 이것저것...특히 친구분들과의 여행까지 포기해가며 하신다는 건 잰적으루 좀 비추입니다...ㅎ 천천히 서두르지 마시구 하셔도 괜찮을듯요...시간 더 지나면, 더 좋은 모듈 & 모델이 나올수도 있구여...그니깐 친구분들과 꼭~~ 여행 다녀오시길~~^^ㅎ 갠적으로 글타구요~ 주제 넘었다면 죄송 ㅠㅠ
Profile image [서경]놀돌이 2010.06.10. 00:21
외부 엘이디 가격만 알고 싶은데;;....팁좀 주세요~ 총알은 있는데...
Profile image [서경]래니버드 2010.06.10. 00:48
우앙~~~~~~~~ 스알의 죽여주는 뒷태!
다른건 다 참을 수 있는데.....
낼 벙개나가면 안될거 같아요,,,, 흑~
[서경]VRossi 2010.06.10. 01:11
래니버드/ 낼 하루 떼고 다니겠습니다 걱정 마셔욜~~ㅎㅎ
와랑이/ 네 이미 나왔죠~ 하지만 후방 턴시그널 제품은 아직 안 나왔고요^^ 글구 가격도 그쪽것들은 엄청 비싼거임...ㅋㅋ 글 내용 다시 읽어봐 주시길..ㅎ

구갱 2010.06.10. 13:30
윽 로시님 차 완전 멋있네염 저 꼭 토요날 10시에 보여주세요

멋지당 넘비교되는데.. 헐.. ^^
율이아빠 2010.06.11. 12:57
저도 가격 쪽지 좀 부탁드립니다.. 꼭 하고싶어요..ㅎㅎ
튼실장군 2010.07.07. 16:42
넘 멋지네요...가격과 구입처 쪽지 부탁드립니다...!
알빠 2010.07.09. 11:09
견적 쪽지요망염~~~넘 이뻐
Profile image jakeboy 2010.07.15. 19:12
이쁘다. 저도 쪽지좀.. ^^
홍따 2010.07.26. 00:29
정보 쪽지좀 부탁할께요..^^
KE-Csu?Jin 2010.08.08. 02:34
업체지역이랑 금액좀 알았으면 좋겠어요 ~~안개등까지요^^;;
쪽지부탁드릴께요 직접 하신건 아니시져? 직접 하신분도 게셧다구 해서,,,
투지 2010.08.23. 19:11
저도 가격 정보좀 부탁드려요~~